“Buen servicio”

Mardu Bistro Restaurante
Clasificado como N.º 91 de 1,304 Restaurantes en Cuzco
Certificado de Excelencia
Rango de precios: S/ 5 - S/ 55
Descripción: Somos Mardu Bistro, un restaurante familiar establecido desde el año 2020, siempre con la misma línea de trabajo y lo más importante..trabajar con pasión y amor. Ofrecemos platos italianos preparados con ingredientes frescos, nuestros proveedores son proveedores locales alrededor de Cusco. Además de las opciones italianas, también tenemos platos peruanos y opciones americanas durante el brunch, el almuerzo y la cena. Fuimos coronados como el Mejor Restaurante Italiano del Cusco y recientemente El Mejor Restaurante del Cusco según la plataforma restaurantguru.com Creemos que la comida, las bebidas, el servicio, el ambiente y trabajar con amor se complementan para tener un resultado exitoso y una grata experiencia en nuestros huéspedes.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2024

Excelente atención por parte del mozo Alex y rica comida, lo recomendaría a más amigos y volvería a visitar este restaurante.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Maryeli M
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 29 de setiembre de 2024

Horrible atención, ni te atienden. Ni llamando al personal te atienden, te miran y se pasan, no te toman el pedido, larga espera por gusto.

Fecha de la visita: setiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Antonio B
Ed Aragon, Owner en Mardu Bistro Restaurante, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de setiembre de 2024

Antonio, buenos dias … es muy lamentable la observacion que nos haces llegar .. definitivamente no es nuestra forma de trabajar, no es el servicio que a nosotros nos caracteriza y no es de ninguna manera el trato que nuestros clientes tienen que recibir. Nuestros clientes son lo mas importante que nosotros tenemos. Estamos tomando en este momento drásticas medidas dentro del equipo de trabajo porque definitivamente todos tienen que estar alineados con el servicio que caracteriza a nuestro restaurante y si no están alineados pues tienen que dar un paso al costado. Agradezco de sobremanera tu observación y te pido mil disculpas por ese mal momento que pasaste y te pediría si por favor te pudieras contactar conmigo directamente ya sea por llamada o WhatsApp al 946742471. Me gustaría disculparme en persona por esta situación.
Atte. Edward Aragón

Se escribió una opinión 13 de agosto de 2024

Excelente atención rápido y eficiente.
El almuerzo muy rico y gourmet, Alex nuestro camarero fui muy cortés y eficiente y rápido. Encanto el pan de ajo muy rico

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Guide64287394240
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2024

Buena experiencia, comimos varias veces pues estábamos cerca, muy amable el personal y buena comida y buen precio, recomendale

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Juan Martin N
Se escribió una opinión 28 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

La verdad tenia muy pocas espectativas del lugar, la comida italiana es muy dificil de igualar y espegialmente en los andes peruanos y aunque se trato no fue la excepcion, la pasta estaba sobrr cosida y no era entera, el sabor era el correcto con un punto de sal demasiado bajo, los gnochis igual sobrehechos, la salsa estaba buena pero demasiada harina, la carne tenia el punto exacto, la atencion super excelente por parte del joven amable y la velocidad de preparacion es interesante en menos de 10 minutos la comida hecha y bueno ya sacaran conclusiones aquellos que vengan a visitarlo

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a travelfoodso