Abierto hoy: 10:00 - 16:00
Tour de 2 Días en Valle Sagrado y Machu Picchu
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Altitude Peru
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Experiencia inolvidable en Cusco gracias a Altitude Experience! La excelente comunicación y rapidez en las respuestas, el cómodo transporte y el servicio excepcional han hecho de nuestro viaje a Machu Picchu y la montaña de siete colores una experiencia única e inolvidable. Destacaría especialmente la pasión y el conocimiento de nuestro guía, Teddy, quien hizo que cada momento fuera un sin fin de aprendizajes sobre la cultura Inca y las costumbres en la región

1  Agradécele a Alex C
altitude-team, Director of Sales en Altitude Peru, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2024

¡Hola Alex! ¡Muchas gracias por viajar con nosotros! El viaje a Machu Picchu son maravillosos espectáculos de naturaleza, historia y vistas panorámicas. Nos alegra saber que has disfrutado al máximo de esta experiencia y que todo ha ido sobre ruedas. ¡Nuestro guía es increíble, una fuente de conocimiento, historia y pasión por lo que hacen, nos aseguraremos de transmitir las buenas palabras a nuestros guías Rob! Gracias de nuevo por elegir Altitude. Le deseamos lo mejor en cualquier viaje futuro y esperamos verle de nuevo en Perú en el futuro.

Saludos cordiales,
El equipo de Altitude

Escribió una opinión el 24 de marzo de 2024

La experiencia ha sido maravillosa, el equipo de Altitud Experience, específicamente, Jhonatan, Ernesto y Ronan han sido sumamente atentos y amables desde el día uno, siempre responsables y comprometidos con su labor, además de que han sido una gran compañía

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
Agradécele a Maximiliano A

¡Hola Maximiliano! ¡Muchas gracias por viajar con nosotros! El viaje a Machu Picchu son maravillosos espectáculos de naturaleza, historia y vistas panorámicas. Nos alegra saber que has disfrutado al máximo de esta experiencia y que todo ha ido sobre ruedas. ¡Nuestro guía es increíble, una fuente de conocimiento, historia y pasión por lo que hacen, nos aseguraremos de transmitir las buenas palabras a nuestros guías Rob! Gracias de nuevo por elegir Altitude. Le deseamos lo mejor en cualquier viaje futuro y esperamos verle de nuevo en Perú en el futuro.

Saludos cordiales,
El equipo de Altitude

Escribió una opinión el 27 de febrero de 2024

La calidad de la atención, el equipo siempre está pendiente de ti en todo momento, los guías son muy experimentados. Pidan de guía a Ernesto!!!, les juro les fascinara, la experiencia la vuelve muy bonita. Muchas gracias altitude experience por tan increíble trabajo!

Solo me encantaría aportar, que deberían de dejar más tiempo en la montaña de 7 colores, es una odisea subir para no poder disfrutar como se debe la vista, es lo único que no me encanto, el tiempo en la locación.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a Aliados P
altitude-team, Director of Sales en Altitude Peru, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2024
Traductor de Google

Hello! Thank you so much for traveling with us! The journey to Machu Picchu is an experience full of wonderful spectacles of nature, history and panoramic views. We are glad to hear that you enjoyed this experience to the fullest and that everything went smoothly. Our guide is amazing, a fountain of knowledge, history and passion for what they do, we will be sure to pass on the good words to our guides Rob! Thank you again for choosing Altitude. We wish you the best on any future trips and hope to see you again in Peru in the future.

Best regards,
The Altitude Team

Escribió una opinión el 27 de febrero de 2024

Ustedes hicieron el mejor viaje al Perú! Nos llevamos los mejores recuerdos y una gran amistad con Ernesto, Ronald y Jonathan. Sin duda son la mejor agencia en Perú! Felicitaciones por su trabajo, van super recomendados

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a Safari00600545719
Traductor de Google

Best regards,
The Altitude Team

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Altitude Expeerience fue lo mejor que me pudo pasar en Perú, se encargaron de hacer de mi viaje y experiencia la mejor!!!

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Agradécele a Joaquin V
altitude-team, Director of Sales en Altitude Peru, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2023

¡Hola Joaquin! Nos alegra saber que tuviste una experiencia increíble. Sabemos que nuestros guías turísticos están llenos de historia, conocimiento y cultura y son increíblemente apasionados por lo que hacen.

Los mejores deseos!
Equipo de Altitude