Realmente muy buena experiencia con la agencia Best Tour Options. Sobre todo con Cristel, quien me... Más información
Excelente trabajo. Siempre puntuales. Guias excelentes. Siempre atentos ante.cuakquier duda... Más información
El tour que tomamos fue a la laguna Humantay, si podria describir mi experiencia seria "memorable" ya que la atención que recibí fue oportuna y de calidad, mi guia Gustavo fue muy atento y amable, durante el viaje. Defitivamente recomiendo este vivir estas experiencias y con esta agencia de viajes no hay pierde.
Muy buena agencia touristica 100% recomendado , los servicios de de primera y sus guias son muy amables .
Muy buen servicio, desde el recojo hasta la llegada al hotel, son muy atentos y brindan un servicio de calidad, feliz con mi tour en Best tour Option.
Tuve una de las mejores y bonitas experiencias con Best Tour Options,todo el servicio que ofrecen,desde el momento de los traslados y el acompañamiento de sus guías se ve que cuentan con un nivel muy profesional.
Especialmente Gustavo quien siempre esta pendiente de todo y hace que la experiencia de uno sea inolvidable.Lo recomiendo al 100%.
"Montaña Arco Iris" La caminata en si tiene, un grado de dificultad, ya que se accede con una caminata de 4 kilometros en subida , y con una altura aproximada de 4000 a 5000 msnm que hace que te quedes sin energias y sin oxigeno. Cuesta llegar, pero la recompensa es invaluable. Al hacer cima la emoción te invade, te quedas boquiabierto por la maravillosa vista de esas montañas tan coloridas que parecen pintadas por pinceladas de un pintor SIMPLEMENTE EXTRAORDINARIO!!
Respecto a la agencia muy satisfecho por la increíble atencion de su equipo, gente muy profesional y apasionado por su trabajo. Su hospitalidad y la comida estuvieron increible!!!
Definitivamente una experiencia única e inolvidable, BTO nos brindó un excelente servicio, pendientes de todo y amable guía. Recomendado