Best Tour Options
Abierto hoy: 00:00 - 23:59
Lo más destacado según el crítico
Experiencia en Machu Picchu

Maravilloso, interesante y espiritual viaje. Un contacto especial con la naturaleza donde la... Más información

Se escribió una opinión Hace 2 días
Sumaya L
¡Una experiencia inolvidable con BestTourOption!

Desde el primer contacto con Sandra para cotizar y organizar mi viaje a Perú, el trato fue... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
eurylant
Leer las 249 opiniones

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2024

Hicimos el tour del Valle sagrado , además contratamos el guía para que nos explique en el Machu picchu y también hicimos el tour a paracas y islas ballestas. Todo estuvo excelente superó nuestras expectativas los guías sabían un montón y fueron siempre muy amables profesionales y puntuales. El free walking tour que nos ofrecieron gratuitamente en Cusco el primer día era más para conocer lugares donde sacarse fotos no para aprender de historia, es lo único que podrían mejorar combinar las fotos con un poco de historia. Pero Volvería a contratarlos nuevamente. Los recomiendo

Agradécele a melisavecchio
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2024

Fue la mejor opción, 100 %reocmendable.
Todo el personal super atento, profesionales y muy puntuales. Hicieron que nuestro viaje en familia haya sido increíble.

Agradécele a romi c
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Tienen mucha experiencia y conocimiento de las actividades. Atención personalizada, la forma de pago muy fácil. Siempre atentos, organizados, y responsables. ¡Muchas Gracias!

Agradécele a Marcos Antonio N
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2024

Excelente gestión, servicio y sobretodo organización. Todos los detalles mapeados y un nivel de respuesta increíble. Logramos conocer Perú con los mejores guías, las mejores fotos y las historias más increíbles contadas por gente local.

Agradécele a Mariel M
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2024

Lo mejor que pudimos hacer fue elegir como agencia de viajes a Best Tour Options, desde el momento que hablamos con Sandra la asesoría fue excelente, nos guió en todo, nos aconsejó cuando hacer los tours para no afectar nuestra salud.
Cuando llegamos a Cusco nos estaba esperando Melody en el aeropuerto, su bienvenida fue maravillosa, nos guió en todo y nos hizo varias recomendaciones, nos tenía un obsequió que fue muy útil en todo el viaje. El transporte que nos recogió excelente, carro nuevo, limpio y el servicio espectacular.
En cada uno de los tours son muy puntuales, siempre están pendiente de ti, te informan un día antes a qué hora te recogen, que debes llevar. Los guías son excelentes, muy bien presentados, saben todo sobre Cusco y su historia. El transporte de los tours muy bueno, limpio, servicio 10/10.
Los convenios que tienen para la comida en los tours excelente, variedad de platos, muy rica la comida, lindos los restaurantes, muy buen servicio.
Miguel fue la persona que estuvo pendiente de nosotros en Cusco, muy claro en toda la información, amable, servicial, contesta muy rápido a cualquier solicitud,
Para nosotros no hay nada malo, al contrario todo fue sensacional, maravilloso, nuestro viaje fue lo que deseábamos y superó nuestras expectativas. Los recomendaría 100% por ser una agencia servicial, amable, responsable, cumplida, confiable y sobre todo por permitirnos disfrutar sin preocupaciones. Muchas gracias a todos los que hicieron posible nuestro viaje.

Agradécele a Jully B