Como agente de Viajes, califiaria al staff como decepcionante, sin vocacion de servicio, falta de iniciativa , proactividad.
- PRIMER CASO. Solicite a travez de recepcion y room service una torta de chocolate 11pm aprox, cuando me contestaron indicandome que no habia, que debia ver otras opciones entrando al Qr de la television. A pesar de que ya habia preguntado al momento de hacer chek in sobre la torta de chocolate y que si tenian. Yo tuve que indicarle al staff de que si tienen torta de chocolate, ya que habia revisado anteriormente, queria darle darle una sorpresa a mi novia que llegaba tarde ese dia. Debo reconocer que la tortar estaba buenisima a pesar de que se demoraron.
- SEGUNDO CASO: Bajamos al desayuno a eso de las 9am, nos recibio la encargada con normalidad donde confirmamos nuestra habitacion, nos da el visto bueno y decimos escoger el patio para tomar desayuno. Una vez sentados viene la encargada y nos dice que el desayuno NO incluye, que habia un error. **(La estadia era un premio de un concurso de videos que participe en Emufec. Yo como agente de viajes se el tema de hoteleria, que incluye y que si incluye, por otro lado soy muy precavido, razon por la cual llame un dia antes a recepcion para corrobar detalles de la reserva, asi mismo corrobore con Emufec los detalles del premio. ) Cuando me indican que no incluye , me brindan los costos y decido pedir mejor la carta. Aprovecho el momento libre para llamar nuevamente a la secretaria de Emufec y corrobar los detalles de la reserva y efectivamente si incluia el desayuno, me comento que estaba con una urgencia y que se iba a comunicar con el hotel a la brevadad. PASAMOS UN MAL RATO EN IDAS Y VENIDAS malograndome el momento con mi novia, a la secretaria de emufec etc al rato vino un chico indciandome que si incluia el desayuno. LA ENCARGADA NISIQUIERA VINO A DISCULPARTE DEL ERROR. ya despues de este lio ME QUITO EL APETITO, no tuve ni ganas de desayunar. Es un hotel de 5 estrelas, como es posible que no tengas la informacion de que si incluye o no el desayuno. No puden estar en estas idas y venidas con el cliente.
TERCER CASO : Luego de estar en el patio y tomarnos unas fotos, queriamos salir rapido ya que teniamos un taxi esperandonos, ohh serpresa, las 2 llaves de la habitacion no funcionaban e increiblemente habia un staff HK que no podia ayudarnos, No estaban autorizados para abrir la habitacion y aveces las llaves magenticas se desconfiguban. En recepcion nos solucionaron el inconveniente, no es grave el problema pero una vez mas son un hotel de 5 estrellas ya solucionen estos inconvenientes, no puede estar pasando una y otra vez.
Me dejo una mala impresion a comparacion de hace algunos años que los visite. Trabajo con la cadena enviando clientes y no me imagino a ellos haciendoles pasar un mal rato. Espero mejoren. Gracias