La mejor agencia, cuidan todos los detalles, la mejor atención, muy amables los guías y los choferes, hacen una experiencia maravillosa
Estimada Claudia,
¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña y por compartir tu experiencia con nosotros!
Nos enorgullece enormemente saber que tu experiencia con View Peru & Signatures fue excepcional y que cada detalle contribuyó a hacerla memorable. En View Peru & Signatures, nos esforzamos constantemente por brindar un servicio excepcional y cuidar cada aspecto del viaje de nuestros clientes para asegurarnos de que tengan una experiencia maravillosa.
Es un verdadero placer saber que nuestros guías y choferes pudieron brindarte la mejor atención y hacer de tu viaje una experiencia inolvidable. Su amabilidad y profesionalismo son valores fundamentales para nosotros, y nos alegra saber que se reflejaron en tu experiencia con nosotros.
Agradecemos sinceramente tus amables palabras y el tiempo que te tomaste para compartirlas con la comunidad de TripAdvisor. Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en el futuro y seguir creando momentos inolvidables juntos.
¡Gracias una vez más por elegir View Peru & Signatures como tu agencia de viajes!
Saludos cordiales,
La mejor agencia!!! Tienen los detalles más bonitos del mundo, los guías están súper preparados y cuidan mucho a todos los clientes, tienen un trato espectacular y hacen de cada tour una experiencia única!!
Querida Carla,
¡Muchísimas gracias por tu amable reseña y por recomendar View Peru & Signatures!
Nos llena de alegría saber que tu experiencia con nosotros fue excepcional y que pudimos superar tus expectativas. En View Peru & Signatures, nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio de alta calidad, cuidando cada detalle para asegurarnos de que nuestros clientes disfruten de una experiencia única en cada tour.
Nuestros guías, que están altamente preparados y apasionados por lo que hacen, se dedican a brindar un servicio excepcional y a garantizar la seguridad y comodidad de nuestros clientes en todo momento. Es un honor para nosotros saber que su profesionalismo y atención contribuyeron a hacer de tu experiencia con nosotros algo memorable.
Apreciamos enormemente tus amables palabras y el tiempo que te tomaste para compartirlas con la comunidad de TripAdvisor. Siempre estamos aquí para ti y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro para crear más recuerdos inolvidables juntos.
¡Gracias nuevamente por elegir View Peru & Signatures como tu agencia de viajes!
Saludos cordiales,
Nos brindaron un trato muy personalizado y fueron muy atentos. Nos ayudaron en tener unas lindas vacaciones. Gracias.
Estimado Murath,
¡Gracias por elegir View Peru & Signatures y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros en TripAdvisor!
Nos complace enormemente leer su comentario y saber que disfrutó de unas vacaciones excepcionales con nosotros. En View Peru & Signatures, nos esforzamos por ofrecer un servicio altamente personalizado y atento a todos nuestros huéspedes, y es gratificante saber que pudimos brindarle exactamente eso durante su estancia.
Esperamos sinceramente tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y de proporcionarle más momentos memorables en su viaje. No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita alguna ayuda adicional en la planificación de su próxima aventura.
¡Gracias una vez más por su recomendación y por elegir View Peru & Signatures!
Saludos cordiales,
Viajé a Perú con mi Familia, de 5 personas, para las fiestas de fin de año entre el 28dic- 6enero. Mis 3 hijos, de 12 y gemelos de 7 años; mi marido y yo. Queríamos descansar, y poder conocer la cultura, la gastronomía y los sitios arqueológicos/culturales; sin tener que preocuparnos por la logística - que para Perú requiere su tiempo -. Identificamos View Perú, como una agencia con capacidad para ajustarse nuestros requerimientos y tener un viaje descansado, divertido y feliz.
Fue un viaje MARAVILLOSO!!! VIEW PERÚ es una agencia con un equipo comprometido, responsable y atento; nos ayudaron y guiaron durante todo el viaje y nos ayudaron a resolver algunos asunto que se presentaron con uno de los Hoteles. Fuimos al Valle Sagrado con Deivis como guía y Víctor como chofer, al final de los dos días de Tour por el Valle, los sentíamos como familia; si van con niños, son excelentes!!! Tuvieron paciencia, flexibilidad y cariño para atendernos y pasearnos!!! A Machu Pichu fuimos con Joel y también fue genial. Guías bien capacitados, con mucho conocimiento y enorme simpatía y empatía.
Perú es un país para visitar miles de veces y View Perú es un GRAN ALIADO, para conocerlo! 100% recomendado!!!
Dayvis fue nuestro guía en el Inca trail de 3 días. Fue súper en guiándonos y sabía mucha información sobre todo Inca. 110% recomendados!
Encontramos a View Peru por internet. Todo fue espectacular, el trato que nos dieron fue de primera, cada detalle y preocupación de todo el equipo porque estuviéramos bien. Todo perfectamente coordinado! Gracias a ViewPeru por hacer nuestras vacaciones en Peru inolvidables! Juan, Derek, Mari, Feliciano, Patricio, Yhossell y todo el resto del equipo un saludo de “mil estrellas” para Uds!.
”tupananchiskama”...
Pablo, Guadalupe y Sebastian