Abierto hoy: 09:00 - 20:00
Clase de cocina grupal en Marcelo Batata en Cuzco
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Marcelo Batata Cooking Classes
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017

Gracias por un curso de cocina muy entretenido e interesante , en el que tuvimos la oportunidad de conocer la historia culinaria de Peru mucho más de cerca y muchos de sus productos estrella !!! Nuestro profe fue muy ameno. Esto ayudo a que pasáramos un rato muy agradable.
Las recetes ricas...!! me quedé con ganas de un quinotto!
muy recomendable!!!!
creo que se llamaba Alex ??? jejeje... sorry !!!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradécele a Isabel G
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Participamos de la clase de cocina con el chef Alejandro, tanto mi esposa como yo quedamos sorprendidos por qué es mucho más que solo una clase de cocina, es una experiencia gastronómica que en poco tiempo (4 horas ) te permite comprender, conocer, participar y degustar de su comida, 100% recomendado algo diferente y divertido que te sumerge en su cultura. Gracias Chef Alejandro una experiencia única

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradécele a Destination94763
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Si les gusta la cocina e historia este es un excelente lugar. El chef Alejandro nos contó de la historia del Perú y nos dio una degustación de las principales frutas exóticas. Además, tienen un mercado donde te muestran los distintos productos típicos.
Preparamos dos cócteles y catamos distintos tipos de Pisco.
Al final preparamos lomo saltado con Pisco y ceviche tradicional.
Sin duda está ha sido una de las mejores experiencias del Cusco. En total, la experiencia dura 4 horas. Esto es más que una clase de cocina. Altamente recomendado por tanto por el conocimiento y amabilidad de Alejandro como por la calidad de los ingredientes.

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Agradécele a Resort682971
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Reservamos para el curso de cocina a las 2pm aún sabiendo que era en inglés, pero al faltar las otras dos personas que habían reservado, el curso fue impartido por Alejandro, que normalmente se dedica a los cursos en español por la mañana. Su explicación fue inmejorable y la experiencia recomendable sin dudas.
Un 10 para él.
Como sugerencia, aunque fuera incluido en el precio, al acabar el curso me parecería una buena idea que regalaran el delantal y el gorro usados durante el mismo.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
1  Agradécele a 330pabloa
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2016

Quería desatacar la excelente experiencia que vivimos con mi marido en la clase de cocina.
El chef Alejandro fue muy amable y compartió sus conocimientos sobre la historia peruana y su relación con la gastronomía del país y la justificación de las fusión de la cocina del país con las influencias de otros lugares.
Nos mostró productos regionales y realizamos una degustación de las frutas típicas. Luego cocinamos en un ambiente acogedor y degustamos los platos elaborados.
Muchas gracias por la atención y amabilidad.
Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016