¡José era un chef experto y lo pasamos de maravilla! No sabía que cocinar podía ser tan divertido. ¡Por supuesto que la comida estaba deliciosa!
¡José era un chef experto y lo pasamos de maravilla! No sabía que cocinar podía ser tan divertido. ¡Por supuesto que la comida estaba deliciosa!
Una clase de cocina fantástica (y muy divertido), no solamente enseñándonos como a preparar las recetas, pero también una explicación muy detallada de los ingredientes, y la historia de las recetas, los cuales fueron enviados a nosotros para que podemos intentar replicarlos
El día 13 de Marzo, por fin tuvimos la oportunidad de comer en Marcelo Batata, poco podía sospechar que sería el último restaurante que podría visitar en Cusco, y creo que el mas acertado, buena comida, bien presentado y un excelente trato.
La experiencia fué excelente.
La paciencia, conocimiento y profesionalismo de Jose Luis nos ayudó a conocer y descubrir mucho más de la gastronomía peruana.
Las personas que visiten Cusco NO se pueden perder esta actividad , no se van a arrepentir . 100 puntos!
No es sólo una clase de cocina. Es una total inmersión en la cultura peruana, por su historia, es un recorrido muy interesante por su gastronomía, lo que te hace valorar más el uso de cada producto que se va a cocinar y comer.
El chef Alejandro me explicó todo de la mejor manera, es muy atento y cuidadoso con los métodos de cocina, y es encantador.
Sin duda volvería a repetir!
Excelente! Alejandro fue un anfitrión excelente. Nos llevó por la historia de la comida peruana. Aprendí mucho y luego al leer menus en los restaurantes no tenia que preguntar sobre las comidas. Ya sabia lo que era causa, papa rellena, anticuchos, ceviche etc. Y sobre todo, aprendí que el pisco es Peruano. Gracias!