Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 60
Opiniones (1,284)
1,284 resultados
1 - 6 de 1,284 opiniones
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2019

El hotel está genial, las camas son cómodas. La decoración es muy bonita y la historia de cómo comenzó el hotel es súper bonita. El desayuno, es muy bueno y hacen una torta de Zanahoria exquisita. El trato de los camareros muy bueno y atento. Están caminando a unos 10 minutos de la Plaza de Armas, súper buena opción, muy recomendable para alojarse en Cusco.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a beatriz c
NinosHotelCusco, Gerente en Niños Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2019

Como lo menciona estamos a solo 10 minutos a pie de la Plaza de Armas
y puedes encontrar todo lo que usted estás buscando muy cerca del hotel.

Escribió una opinión el 22 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos en dos oportunidades, desayuno y almuerzo. Fue realmente sobresaliente en el servicio, precio-calidad (incluso económico), decoración y ambientación, y sobre todo la historia que tiene. Nos fuimos muy contentos y deseamos regresar pronto

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a Dr_Ramon_A_Araujo
NinosHotelCusco, Gerente en Niños Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2019

Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2018

Nos encanto este hotel, excelente ubicacion y el personal muy amigable y dispuestos a ayudar. El hotel en general es muy limpio, incluso los banos que son compartidos. El restaurante es encantador, el desayuno es muy bueno al igual que el precio. lo unico malo es que es un poco ruidoso y hubo una noche en que nos salio el agua helada de la ducha.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a Maria C
NinosHotelCusco, Gerente en Niños Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2019

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La relación precio calidad es correcta. Es pintoresco, las habitaciones son cómodas y limpias. El personal atento. La comida es rica en su restaurante, pedi su famosa sopa de calabaza, deliciosa! Lo único negativo que encontré como han comentado en otros comentarios, es el ruido por los pisos de madera (eso pasa mucho en este tipo de hoteles que han sido casonas antiguas en Cusco) y de la calle. Lo que más me gustó es el tour que te hacen a la fundación de niños que ayudan. Es maravillosa la labor que hacen. Provoca siempre quedarse aquí si sabes que el dinero es destinado a tan noble causa.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
1  Agradécele a mariemarie9
NinosHotelCusco, Gerente en Niños Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2018

Estimada Huesped,
Reciba un cordial saludo desde Niños Hotel.
Agradecemos su preferencia y el tiempo para dejarnos su valioso comentario que nos motiva a seguir brindando el servicio que merece cada uno de nuestros huéspedes. Nos complace saber que disfrutó su estadía con nosotros y que le gustaron nuestros servicio.
Como mencionó, todos nuestros ingresos se destinan a la Fundación Niños Unidos Peruanos, donde tenemos más de 600 niños de bajos recursos.
Así que con tu estancia también los ayudaste.

Esperamos volverla a recibir en un futuro.

Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar bello, se respira paz y sobre todo limpieza en cada rincón de la habitación y del hotel. La comida es deliciosa, puedes descansar en su patio leyendo, comiendo, conversando y/o tomando algo. Al centro se puede llegar caminando, no es muy lejos. Lo mejor de todo es la labor social que realizan y que emplean a los mismos chicos que ayudaron de niños. Definitivamente un lugar increíble y súper recomendado

Fecha de la estadía: agosto de 2017
1  Agradécele a uchic2018
NinosHotelCusco, Propietario en Niños Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2018

Reciba un cordial saludo desde Niños Hotel.
Nuestro hotel se encuentra a solo 10 minutos a pie de la Plaza de Armas y puedes encontrar todo lo que usted estás buscando muy cerca del hotel. Como usted mencionó, todos nuestros ingresos van para nuestros más de 600 niños pobres de nuestra Fundación Niños Unidos Peruanos, con su estadía, usted nos ayudó a ayudarlos también, gracias por eso.