youdary
Lima, Perú

Hermosa estadía

Opinión sobre: Hotel Rumi Punku
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 mar. 2022
Ni pareja y yo visitamos este mes de marzo la ciudad de Cusco y nos decidimos por reservar en el Hotel Rumi Punku, no nos equivocamos, un lugar realmente agradable, cómodo y muy bien ubicado cerca a la Plaza de Armas.
Un hotel muy recomendable
1,318
1,318
4 - 9 de 1,893 opiniones
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2020

Muy buen servicio, las habitaciones muy cómodas y grandes, buen buffet de desayuno. Cada detalle fue perfecto.
El personal súper amable en todo momento.
Recomendaría el Hotel a mis amigos y familiares.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradécele a graciela cristi... b
Escribió una opinión el 24 de enero de 2020

Mi familia y yo estamos muy agradecidos por la atención recibida en el Hotel Rumi punku , la verdad la pasamos de maravilla , nos recogieron del aeropuerto , al llegar al hotel nos sirvieron el típico mate de coca para la altura .

La habitación que nos dieron fue una triple que tenía una vista hacia los jardines realmente muy amplia para la comodidad de mis hijos ,la ubicación del hotel es céntrica , y ni que decir del desayuno que fue de mucha variedad , el servicio de guardaequipajes muy recomendable sin costo adicional para poder dejar en custodia nuestras maletas mientras nos fuimos de tours a Machu picchu
realmente recomendamos este hotel a nuestros amigos

Agradécele a FLOR-LANDIO
Escribió una opinión el 20 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel rumí punku y no fue lo mejor desde la recepción, el ingreso fue demorado. Me sentí muy mal por la altura y no tuve la atención esperada. Fui con mis hijos y no había un menú en el desayuno muy acorde para ellos. No volvería ni lo recomendaría.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Rito P
Manager339, Gerente en Hotel Rumi Punku, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2020

Estimado Rito.-
Agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia sobre su estadía en el Hotel Rumi Punku.
Por lo manifestado en su comentario le debo informar que el Hotel Rumi Punku no ofrece platos a la carta por tanto el desayuno que es ofertado conjuntamente con el servicio de alojamiento es buffet; ofreciendo una variedad de jugos, ensalada de frutas, así como diferentes cereales, panes y queques. Asimismo se ofrece embutidos tales como queso, jamón, tocino y huevos a la orden; palta, tomate, pepino, leche café y tostadas,etc.
Por otro lado el Hotel tiene un balón de oxígeno en la recepción justamente para ayudar a nuestros huéspedes en caso de mal de altura.
Respecto al check in éste se realiza de inmediato el cual consiste en solicitarle su documentación y llenar la ficha de registro, concerniente a la hora del check in, éste es a las 11.00 a.m. sin embargo si usted viene antes de la hora se realiza el mejor esfuerzo para darle su habitación.
En ese sentido nos hubiera gustado que su malestar fuera manifestado en el momento del incidente los mismos que no figuran dentro de nuestro registro.
Sin embargo, lamentamos que no hayamos podido satisfacer sus expectativas durante su visita a nuestra propiedad al mismo tiempo que estamos tomando en consideración su crítica para mejorar nuestro servicio.

Atentamente,
La gerencia

Escribió una opinión el 13 de enero de 2020

Muy buen servicio, Ubicación perfecta, cerca del centro pero en calle muy tranquila. El hotel es cómodo y acogedor y el personal es muy amable, atento. Buen buffet de desayuno y habitaciones de estándar europeo. Volver al hotel después de trotar durante todo el día era como volver a casa. Totalmente recomendable

Agradécele a valeria935
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta, cerca del centro pero en calle muy tranquila. El hotel es cómodo y acogedor y el personal es muy amable, profesional y atento. Buen buffet de desayuno y habitaciones de estandar europeo. Volver al hotel después de trotar durante todo el día era como volver a casa. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a molalola