El tour estuvo muy bien organizado, el guía fue bastante entretenido y el itinerario se cumplió... Más información
Excelente servicio, puntualidad, amabilidad…. Paykikin lo recomiendo con los ojos cerrados. Gracias…
Una de las mejores agencias de viaje. Ya que prioriza la comodidad del pasajero en todo momento. Gracias Paykikin por ser la opción ideal para la estadía y tour en Cusco.
👍👍👍💯💯💯 recomendado, excelente servicio. Viajé con mi sobrino y siempre estuvieron pendientes de nosotros.
La agencia ess es muy bueno responsables puntuales capacitados tienen dinamica , el almuerzo en su hora y la movilidad
Muy organizado todo, muy responsables, muy puntuales, excelente atención, te dan muchas opciones y se puede escoger la que más te convenga, muy conocedores del tema de turismo
La experiencia de haber elegido a Paykikin Aventure Travél fue la mejor elección de mi estadía en cusco con la familia,desde el primer día la acogida fue extraordinario ,la atención de los guias muy buena.
Lo mejor que podemos hacer es viajar en familia y si es con Paykikin Aventuré Travel mucho mejor ,así que super recomendado.
Excelente servicio 😉 una experiencia increíble, los guías muy amables, muy puntuales y organizados, recomendadisimo 💯