Abierto hoy: 05:00 - 23:59
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Tour

El tour estuvo muy bien organizado, el guía fue bastante entretenido y el itinerario se cumplió... Más información

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2023
Fátima Lucía S
Súper recomendado

Excelente servicio, puntualidad, amabilidad…. Paykikin lo recomiendo con los ojos cerrados. Gracias…

Escribió una opinión el 15 de mayo de 2023
Stephanie T
Leer las 154 opiniones

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2022

Excelente y encantadora experiencia. A ello debo agregar que a pesar de los hechos fortuitos que suscito la empresa supo manejar con rapidez los inconvenientes ocasionados. Mikail, de igual forma una persona que da la confianza para realizar un buen viaje.

Fecha de la experiencia: agosto de 2022
1  Agradécele a angelacX4158NW
Escribió una opinión el 19 de julio de 2022

La visita fue a la montaña de 7 colores mi experiencia desde inicio a fin todo excelente y me encantó la explicación clara de la visita de nuestro guía, personalmente subí en caballo y luego continúe con la caminata pero nuestro guía nos animó a subir un poquito más llegando a 5300 metros de altura que se logró todo nuestro equipo 👏👏👏💪

Fecha de la experiencia: julio de 2022
1  Agradécele a alecZ1458NE
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

La experiencia fué única me hicieron sentir de lo mejor.
El ambiente con otros turistas fué acogedor una de las mejores experiencias de mi vida.

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
1  Agradécele a nu_ezj2022
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2022

una experiencia increible con ustedes!!! muchas gracias por todo!! viajé perfecta y lugares lindos!!

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
1  Agradécele a Renanpinori
Escribió una opinión el 11 de enero de 2022

Siempre quise hacer un viaje bonito divertido y que incluya deporte de aventura , 100% recomendado me encanto el servicio y todoooo , gracias

Fecha de la experiencia: diciembre de 2021
1  Agradécele a Jessikaleny