Flamenco Travel Day Tours
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Excelente agencia

La experiencia con Flamenco Tour es sin duda excepcional! Súper súper recomendados. La primera vez... Más información

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2022
Julipalaciosv
Estadía genial y planea turísticos geniales.

La experiencia con la agencia fue magnífica, el servicio y los detalles tan hermosos que tuvieron... Más información

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2022
Ricardo B
mediante dispositivo móvil
Leer las 59 opiniones

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos 4 días en Cuzco en con mi mujer y mis dos hijos de 4 y 2 años.
Fué una experiencia magnifica, Nivia y su equipo nos acompañaron desde que aterrizamos hasta nuestro vuelo de regreso.
Visitamos Cuzco, Aguas caliente y porsupuesto Machuppichu.
La organización estuvo impecable ( tickets, tren, etc) y no tuvimos que preocuparnos por nada.
Buena agencia familiar!

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Agradécele a 12jabu23
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Flamenco Travel es una excelente agencia! Tomé 6 días de tours y cada uno fue bueno. Soy de las personas que busco/cotizo 100 lugares antes de hacer cualquier booking y me parece que esta agencia tiene los mejores precios y calidad. Ellos se encargaron de todo, hasta de comprar los boletos de tren, bus etc lo cual era bueno para mi porque no tenía tiempo para hacerlo. Te dan también opción de hacer el paquete con o sin hotel (yo escogí mis propios hoteles).

Cada mañana íbamos al parque central (excelente location) o nos iban a traer al hotel y el guía nos llevaba a la puerta del bus turístico (súper cómodos y de doble altura, hay otras agencias q tienen de los pequeños que no deben ser tan buenos). El día que llegamos buscamos la agencia para hacer el pago y hasta nos recomendaron una bebida/comida especial para que no nos diera problema la altura.

Tomé con mi mama tours de días completos y puedo decir que estuvimos muy contentas. Para Maccu Pichu hicimos valle sagrado con conexión a Aguas Calientes y creo que es la mejor opción para tomar el bus de recorrido a la ruinas temprano en la mañana sin tener que madrugar tanto.

Cusco en general es un lugar completamente turístico y bastante seguro, la comida es simplemente deliciosa y la gente muy amable. Me quedan muchas ganas de ir de nuevo!!

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Agradécele a Liza G
FlamencoTravel, Gerente en Flamenco Travel Day Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2017

Buena tarde LIZA gracias por el comentario y gracias por la confianza puesta en nosotros te estaremos esperando para darte el mejor servicio saludos

Escribió una opinión el 18 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Debido a las dos veces que visito Cusco, he realizado mis tours con esta agencia y puedo decir que es una empresa de mucha confianza, recomendada 100%. Muchas Gracias señora Nivia !!

Fecha de la experiencia: enero de 2017
Agradécele a Robert M
FlamencoTravel, Gerente en Flamenco Travel Day Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2017

gracias a usted por poner su confianza en nosotros
y lo esperamos para su tercer aventura nuevamente gracias y
buena suerte ....¡¡¡

Escribió una opinión el 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelentee, buen tarto buenos precios. Mucha amabilidad. Volveria con ellos y de hecho que tambirn lo recomiendoo

Fecha de la experiencia: enero de 2017
Agradécele a franklins8

que bueno que le gusto todo y lo haya disfrutado de su estancia
muchas gracias por poner su confianza en nuestra agencia y lo esperamos para otra experiencia ....¡¡¡¡

Escribió una opinión el 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Agradecer a la Sra. Nivia por hacer todo lo posible para que entrásemos en Machupicchu. Nos pillaron las huelgas de autobuses para llegar a Machupicchu cuando ya teníamos los boletos comprados. Nos buscaron soluciones para que pudiésemos llegar, partiendo bien de madrugada y recogiéndonos por la noche. A penas dormimos pero pudimos ver una de las maravillas del mundo. En otras agencias simplemente se despreocuparon, por lo que nos contaron otras parejas al día siguiente. Es fundamental viajar con una buena agencia que se implique sobre todo cuando surgen problemas. Un gran acierto, estamos muy agradecidos.

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Agradécele a PATRICIA M
FlamencoTravel, Director de Relaciones Públicas en Flamenco Travel Day Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2017

muchas gracias por haber confiado en nosotros y siempre dispuestos en brindarle cualquier información o duda, así siempre pendientes para que su viaje sea el mas placentero.
saludos¡