La experiencia con Flamenco Tour es sin duda excepcional! Súper súper recomendados. La primera vez... Más información
La experiencia con la agencia fue magnífica, el servicio y los detalles tan hermosos que tuvieron... Más información
Muy buen servicio y trato personalizado, estuvieron siempre pendientes de nosotros, guías súper amables y precios cómodos. Se los recomiendo.
Ya he separado muchos tours con Flamenco. Particularmente con Nivia, quien me ha ayudado N cantidad de veces no solo a mí, sino a referidos de varios países con los que la he contactado. Es mi referente cuando planeo algo en tierras cusqueñas. Está siempre con buena disposición, tiempo y honestidad sobre todo. No duden en contactarla directamente!
Flamenco Travel ofrece los mejores tours a un precio justo y con un servicio de calidad. Además la sra. Nivia, es una persona muy amable y preocupada por el bienestar de sus clientes. Desde el momento de la preparación y coordinación me planteó una propuesta de seis días super organizada, clara y detallada de todas las actividades ha realiza para mis padres y mi hermano quienes iban a Cuzco. El pago se realizó con mucha seguridad y confianza. Mis padres y hermano regresaron maravillados no solo con la experiencia vivida, sino también por la calidad de persona de la Sra. Nivia quien siempre estuvo preocupada por ellos, los atendió con alegría, y los hizo sentir como en casa. Ahora yo quiero ir pronto y disfrutar de Flamenco tours, la mejor empresa de turismo de Cusco!!!
gracias por la confianza puesta en nosotros te esperamos en cusco
Pasamos 4 días en Cuzco en con mi mujer y mis dos hijos de 4 y 2 años.
Fué una experiencia magnifica, Nivia y su equipo nos acompañaron desde que aterrizamos hasta nuestro vuelo de regreso.
Visitamos Cuzco, Aguas caliente y porsupuesto Machuppichu.
La organización estuvo impecable ( tickets, tren, etc) y no tuvimos que preocuparnos por nada.
Buena agencia familiar!
Flamenco Travel es una excelente agencia! Tomé 6 días de tours y cada uno fue bueno. Soy de las personas que busco/cotizo 100 lugares antes de hacer cualquier booking y me parece que esta agencia tiene los mejores precios y calidad. Ellos se encargaron de todo, hasta de comprar los boletos de tren, bus etc lo cual era bueno para mi porque no tenía tiempo para hacerlo. Te dan también opción de hacer el paquete con o sin hotel (yo escogí mis propios hoteles).
Cada mañana íbamos al parque central (excelente location) o nos iban a traer al hotel y el guía nos llevaba a la puerta del bus turístico (súper cómodos y de doble altura, hay otras agencias q tienen de los pequeños que no deben ser tan buenos). El día que llegamos buscamos la agencia para hacer el pago y hasta nos recomendaron una bebida/comida especial para que no nos diera problema la altura.
Tomé con mi mama tours de días completos y puedo decir que estuvimos muy contentas. Para Maccu Pichu hicimos valle sagrado con conexión a Aguas Calientes y creo que es la mejor opción para tomar el bus de recorrido a la ruinas temprano en la mañana sin tener que madrugar tanto.
Cusco en general es un lugar completamente turístico y bastante seguro, la comida es simplemente deliciosa y la gente muy amable. Me quedan muchas ganas de ir de nuevo!!
Buena tarde LIZA gracias por el comentario y gracias por la confianza puesta en nosotros te estaremos esperando para darte el mejor servicio saludos
Debido a las dos veces que visito Cusco, he realizado mis tours con esta agencia y puedo decir que es una empresa de mucha confianza, recomendada 100%. Muchas Gracias señora Nivia !!
gracias a usted por poner su confianza en nosotros
y lo esperamos para su tercer aventura nuevamente gracias y
buena suerte ....¡¡¡