Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 85
Opiniones (1,284)
1,284 resultados
2 - 7 de 1,284 opiniones
Escribió una opinión el 2 de abril de 2023

Muy lindo hotel, habitaciones muy cómodas. Y lo mejor es la calidad y calidez en la atención de la gente que trabaja ahí. Muy agradecidos por las recomendaciones que nos dieron y como nos atendieron. Pasamos unos hermosos días alojados ahí.. tanto que pensamos en volver!!!

Consejo sobre habitaciones: Es una buena opción comer en el mercado q está a dos cuadras del hotel..
Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a maria gimena c
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Cusco Centro, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2023

Estimada mariagimenac2021,

Estamos muy contentos de saber que has tenido una gran experiencia con nosotros en Tierra Viva Cusco. Es maravilloso saber que el esfuerzo y cariño por nuestro trabajo se ve reflejado en la satisfacción de nuestros huéspedes.

Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente en cualquiera de nuestros hoteles Tierra Viva dónde encontrará la misma calidad de servicio que nos caracteriza.

Escribió una opinión el 6 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Siempre suelo confiar en las reviews de Tripadvisor antes de decidirme por un hotel y en este caso no fue diferente al decidirme por Tierra Viva Cuzco.

Llegamos a Perú en mitad de unas revueltas sociales por un cambio de presidente en el país, lo que resultó en bloqueos de carreteras, paros, manifestaciones y un ambiente de tensión y revuelta social que afectó al servicio de transportes, turismo, etc...

Ya teníamos comprados los tickets para visitar Machu Picchu, sin embargo los trenes para llegar allí (la única forma de llegar a Aguas Calientes) dejaron de operar, por lo que todo indicaba que finalmente nos iríamos de Perú sin ver esta maravilla del mundo. Pero no fue así, gracias al equipo de Tierra Viva Cuzco Centro y especialmente a César quién en todo momento nos tranquilizó sobre la situación y buscó soluciones para cada uno de los problemas que se fueron presentando hasta que conseguimos visitar Machu Picchu. César buscó conductores, gracias a sus contactos nos mantenía actualizados sobre las noticias relacionadas con el servicio de trenes Peru Rail, sobre los comunicados del Ministerio de Cultura respecto a la apertura del Parque Machu Picchu, los cortes de carreteras, etc...

Y este tipo de servicio al cliente, es el que marca la diferencia, más que un hotel de 7 estrellas, nunca habrá palabras suficientes de agradecimiento para César y el resto del equipo que consiguieron que esta Navidad nuestros sueños se cumplieran.

Un millón de gracias y hasta la próxima!

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Carlos d
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Cusco Centro, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2023

Estimado Carlos d,

Estamos muy contentos de saber que has cumplido tu sueño! Tu comentario nos ha emocionado muchísimo y hemos felicitado a César por su maravilloso servicio. ¡Muchas gracias por compartirlo!

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos encantó el viaje al Cusco-Perú y claro hospedarnos en el hotel tierra viva fue genial, la atención fue muy buena, el desayuno excelente, las instalaciones muy agradables
Lo recomiendo!!!
Paseos en familia o amigos genial!

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a nabilas1389
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Cusco Centro, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2022

Estimado nabilas1389,

Mil gracias por tu excelente comentario sobre nuestro hotel y por calificarnos como “Excelente”. Gracias también por el tiempo que has dedicado a describir algunas de nuestras características.

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones perfectas, el servicio fue impecable (amables y eficientes), nos ayudaron en cada consulta que tuvimos. Definitivamente nos volveríamos a hospedar aquí o en cualquiera de sus ubicaciones. Mención a Carmen de reservaciones, quien siempre estuvo pendiente de asistirnos y se adelantó a cada detalle
El desayuno estuvo excelente, super variado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a 879mariaelenac
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Cusco Centro, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2022

Estimada 879marielanac,

Mil gracias por sus maravillosas palabras y por compartir su experiencia en Tierra Viva Cusco Centro con los demás viajeros. En Tierra Viva somos apasionados del servicio y Carmen es fiel reflejo del cuidado especial y cariñoso que le ofrecemos a nuestros huéspedes.

Esperamos volver a tenerla muy pronto con nosotros.

Que tenga un lindo día!

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Cusco procedente de Lima y nos recibieron con mil consejos para el mal de altura y con bastantes infusiones para ello. Tuvieron la amabilidad de dejarnos hacer el check in antes de la hora prevista. La localización es estupenda en Cusco y la habitación la mejor que disfrutamos en toda nuestra estancia en Perú. Para finalizar el desayuno estaba completísimo y muy rico.

Pero si tengo que destacar algo sería la simpatía de la recepción y del resto de trabajadores. Haces que te sientas en casa

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a EmilitoSan85
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Cusco Centro, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2022

Estimado EmilitoSan85,

Estamos muy contentos de saber que has tenido una gran experiencia con nosotros en Tierra Viva Cusco Centro. Es maravilloso saber que el esfuerzo y cariño por nuestro trabajo se ve reflejado en la satisfacción de nuestros huéspedes.

Esperamos tener la oportunidad de atenderlo nuevamente en cualquiera de nuestros hoteles Tierra Viva dónde encontrará la misma calidad de servicio que nos caracteriza.