Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 99
StayForLongUSD 100
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 14 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nuestra estadía en casa andina catedral ha sido muy grata gracias a sus colaboradores Daniel en recepción, Roberto en todo el hotel, Johan el guardia, hicieron de nuestra situación un momento más ameno ya que quedamos varados en Cusco por el cierre del aeropuerto

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a 813danielafernandam
Escribió una opinión el 14 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio el personal tanto de Mabelyn, Manuel y Margot muy amables!!!!! estamos encantados con el servicio de casa andina catedral fue una gran experiencia por nuestro trayecto. En cuanto a la limpieza del hotel es sensacional ya que tienen todas las áreas muy limpias!!!

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a V6321MZcarlosm
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2022

Este hotel esta ubicado a menos de media cuadra de la Plaza de Armas, la ubicación es insuperable. Viaje con mis padres que son adultos mayores y a la hora de mi reserva solicité una habitación en primer piso, para mi grata sorpresa no solo estaba en primer piso sino que además estaba acondicionada para la comodidad y seguridad de personas mayores, principalmente el baño. Además el trato y la atención del personal es excelente,

• Calidad del descanso
Agradécele a blancac883
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegue y me pidieron por favor que me cambien de habitación, accedí por que era una persona con discapacidad. Me dijeron que mañana me darían otra habitación y nunca me llamaron (me dieron un triple) malisima. La atención de las personas de recepción fue malisima. Siempre visito casa andina por trabajo piura y chiclayo y siempre perfecto. Pero cusco terrible, malisimo.

Agradécele a angelitoTgP
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2022

Tenemos que agradecer el espíritu servicial que han tenido Ulises y Nathali de recepción. Estuvimos dos días escapándonos de la rutina y estuvieron súper atentos a cada detalle en nuestro estadía. Son verdaderos ejemplos de lo que es vocación al servicio! Amamos nuestra estadía!! Gracias chicos !!! Habitación muy buena y los detalles mucho más.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Adriana U