Excelente servicio, nos atendieron muy amables y la habitación súper amplia para la familia. Recomendamos el servicio de Margot, Lizbeth y Ronaldo, nos engreian en el desayuno. Cerca de la plaza, volveremos!
- Wi-Fi gratis
- Servicio a la habitación
Feliz de haber elegido este hotel, buena ubicación, la habitación impecable, amplias, ambiente cálido, los servicios en perfecto estado. El desayuno sencillo, variado para que más. La amabilidad del personal predispuestos a ayudar... Todo excelente hicieron que la estadía sea de lo mejor!
Excelente atención. Me encantó el hotel. Muy buena ubicación.
Personal muy amable Buen desayuno y muy limpio.
Cerca a la catedral y lugares turísticos.
Tomé tours y me fue súper. Tuve una linda experiencia.
La atención de todo el personal es excelente, hacen parecer que uno se sienta en familia, son muy serviciales y son muy recomendables.
La comida del desayuno está muy completa y el personal está muy atento en que no falte nada.
Agradezco la atención del personal. Desde Lisbeth en el desayunador, como el counter de registro; son un éxito! Sin embargo, hay detalles físicos en el mobiliario de la habitación que está por debajo de estándar de mis otras experiencias en sus sedes a nivel nacional (Además de que ya no brindan el servicio del Shuttle).
Un lugar fabuloso para hospedarte, a medida cuadra de la catedral, plaza de armas, desayuno muy rico y completo, personal amable y atento con sus huéspedes, a buen precio, habitaciones muy cómodas y box Lunch muy rico y completo, los tour nos recogieron a las 4am y el personal está disponible para tu salida, nos sentimos muy seguros.