3 personas están viendo este hotel
1,118
1,118
3 - 8 de 1,433 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente lugar 100% recomendado, un hermoso ambiente la comida deliciosa, personal muy amable y atento en especial Eduardo que estuvo pendiente de nosotros en todo momento preguntándonos si todo estaba bien, definitivamente lo recomiendo para cualquier evento o día familia como la que tuve yo con mi familia gracias por todo Casa Andina me hicieron sentir como en casa

Consejo sobre habitaciones: Disfruten el momento
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a Eulogia C
Customer Experience, Atención al huésped/Recepción en Casa Andina Premium Cusco, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimada Eulogia,

Muchas gracias por su amable recomendación. Me alegra mucho saber que nuestros servicios causaron una impresión tan positiva y que tuvo una experiencia memorable. Nos enorgullece cuidar de nuestros huéspedes y estamos muy contentos de que sus expectativas se hayan cumplido.

Hotel manager.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Personalmente esta fue una visita muy satisfactoria en todo aspecto, la comida muy rica y el ambiente muy cómodo y limpio, definitivamente uno del los mejores lugares que visité en Cusco, y ni que hablar de la atención cálida que brindan, especialmente Eduardo V. que estuvo muy al pendiente de mi mesa, muy cortes y amigable.

Consejo sobre habitaciones: Disfruten la hermosa estadía
Fecha de la estadía: mayo de 2023
1  Agradécele a kazmin s

Estimad Kazmin,

Estamos muy agradecidos por sus fantásticos comentarios. Nos complace saber que las instalaciones del hotel son de su agrado. Tenga por seguro que haré públicos sus comentarios para que nuestro personal siga motivándose a seguir brindando un gran servicio.

Muchísimas gracias por su preferencia y recomendación a futuros viajeros.
¡Hasta la próxima!
Alejandro Vilchez,
Hotel Manager

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Definitivamente este fue el almuerzo soñado con mi familia, nos atendió la señorita Ana que fue muy amable y atenta, los platillos deliciosos y ni que decir del cóctel, el Pisco Sour el mejor que probé hasta ahora gracias a Carlos el bar tender, todo el almuerzo fue dirigido por Eduardo que estuvo muy al pendiente de nosotros, lo recomiendo totalmente gracias Casa Andina por regalar a mi familia la mejor experiencia de Almuerzo Familiar..!!!

Consejo sobre habitaciones: Si quieren el mejor momento familiar este es el mejor lugar ..!!
Agradécele a 57shaniras

Estimado,

Muchísimas gracias por su preferencia y recomendación a futuros viajeros.
¡Hasta la próxima!
Alejandro Vilchez,
Hotel Manager

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Estuve tres días y fue una excelente atención y servicio, el cuarto totalmente limpio, y la comida del restaurante fabuloso, desde el desayuno buffet, el almuerzo y la cena.
La atención al cuarto fue inmediata y muy amables.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Cascajo T

Estimado Marino

Muy contento de leer sus comentarios y más que esto, muy agradecido viniendo de un huésped como usted. Esperamos verlo de regreso en Cusco y recibirte nuevamente en su hogar lejos de casa.

Saludos cordiales,

Gerente de hotel

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Estupendo hotel, todo el servicio ha sido muy amable. Nos han tratado fenomenal Habitación increíble y la comida muy buena.
Totalmente recomendable, repetiría experiencia sin dudarlo. Muchas gracias por todo

Agradécele a guillermoe499

Estimado Guillermo ,