Abierto hoy: 09:00 - 19:00

Reserva con anticipación
desde
USD 59.00
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Cusco Culinary
desde USD 59.00
Detalles
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2019

Excelente experiencia de los productos del mercado, de las lecciones de cocina, la comida sabrosa, nuestro guía, profesor, chef, Jesus, encantador

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradécele a llubaes
Escribió una opinión el 10 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Sin lugar a dudas ha sido una de las mejores experiencias del viaje. Somos una pareja a la que le gusta cocinar y probar distintas comidas, así que la experiencia encaja perfectamente con nuestros gustos. Jesús ha sido un muy buen instructor

Agradécele a 122eduardn
Escribió una opinión el 12 de enero de 2019

Completa y gratificante, la visita al mercado estuvo buenísima y la clase de cocina de primera. 100% recomendado

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Agradécele a ClaudiaB3311
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me agrado mucho, las clases son tan dinámicas, aprendí mucho de la comida peruana... Gracias cusco culinary

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Agradécele a Carlos A
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Probé varios platos típicos de la comida cusqueña, como cuy chactado, carne de alpaca, trucha frita, guiso de tarwi.Y todos ellos me parecieron exquisitos. Definitivamente nuestro país es un destino de turismo gastronómico de los más variados y sabrosos que hay.

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Agradécele a ROBEORLA62
cooltravelsw, Gerente en Cusco Culinary, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Thank you very much , it was a pleasure to have you as part of our cooking experience.

Kind Regards,

Jesus