Una experiencia fantástica . Jesus es lo máximo . También conocí mucho de la historia culinaria del Peru a través de las clases de José.
Excelente experiencia de los productos del mercado, de las lecciones de cocina, la comida sabrosa, nuestro guía, profesor, chef, Jesus, encantador
Sin lugar a dudas ha sido una de las mejores experiencias del viaje. Somos una pareja a la que le gusta cocinar y probar distintas comidas, así que la experiencia encaja perfectamente con nuestros gustos. Jesús ha sido un muy buen instructor
Completa y gratificante, la visita al mercado estuvo buenísima y la clase de cocina de primera. 100% recomendado
Me agrado mucho, las clases son tan dinámicas, aprendí mucho de la comida peruana... Gracias cusco culinary
Probé varios platos típicos de la comida cusqueña, como cuy chactado, carne de alpaca, trucha frita, guiso de tarwi.Y todos ellos me parecieron exquisitos. Definitivamente nuestro país es un destino de turismo gastronómico de los más variados y sabrosos que hay.
Thank you very much , it was a pleasure to have you as part of our cooking experience.
Kind Regards,
Jesus