Una experiencia maravillosa, desde el inicio del your Jesús nos hizo sentir en casa. Aprendí mucho de los productos peruanos y visitar el variopinto Mercado de San Pedro, es una experiencia que todo deberían tener.
Una experiencia fantástica . Jesus es lo máximo . También conocí mucho de la historia culinaria del Peru a través de las clases de José.
Excelente experiencia de los productos del mercado, de las lecciones de cocina, la comida sabrosa, nuestro guía, profesor, chef, Jesus, encantador
Sin lugar a dudas ha sido una de las mejores experiencias del viaje. Somos una pareja a la que le gusta cocinar y probar distintas comidas, así que la experiencia encaja perfectamente con nuestros gustos. Jesús ha sido un muy buen instructor
Completa y gratificante, la visita al mercado estuvo buenísima y la clase de cocina de primera. 100% recomendado
Me agrado mucho, las clases son tan dinámicas, aprendí mucho de la comida peruana... Gracias cusco culinary