Experiencia personalizada de cocina peruana. Buenas recetas y conversaciones interesantes con Jesús, el chef profesor.
Conocer al Chef Jesus, tomar el tour del mercado De San Pedro y la clase de cocina peruana fue la mejor decisión que tomamos. Resultó una tarde inolvidable. Jesus es una persona muy sociable, con una personalidad y un carácter inigualable. Le pedimos que nos enseñara a hacer lomo saltado al ser este plato el favorito de mi hija de 22 años y nos pudo complacer con lo cual le estamos muy pero muy agradecidos. Al final la comida en su estudio fue la mejor de toda la semana!!!! Y fuimos a todos los restaurantes súper recomendados en Cusco.
Fue una gran experiencia, cocinamos muy rico aprendimos fácilmente a preparar todo y lo más importante en un ambiente cálido y agradable, sin dudas recomendable 100 %
Una experiencia maravillosa, desde el inicio del your Jesús nos hizo sentir en casa. Aprendí mucho de los productos peruanos y visitar el variopinto Mercado de San Pedro, es una experiencia que todo deberían tener.
Una experiencia fantástica . Jesus es lo máximo . También conocí mucho de la historia culinaria del Peru a través de las clases de José.
Excelente experiencia de los productos del mercado, de las lecciones de cocina, la comida sabrosa, nuestro guía, profesor, chef, Jesus, encantador