Abierto hoy: 09:00 - 19:00

Reserva con anticipación
desde
USD 59.00
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Cusco Culinary
desde USD 59.00
Detalles
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un viaje maravilloso por los sabores del Perú. Jesus comparte sus amplios conocimientos y te guía de manera maravillosa. Viajando sola es una excelente opción. La visita al mercado es espectacular. Por supuesto comí delicioso! Una experiencia maravillosa para conocer Cusco de manera tranquila y relajada (sin largas caminatas diarias en alturas)

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a J3834BGmariaa
Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2022

Amamos toda la actividad, desde la visita al mercado (ya habíamos ido pero las explicaciones de Jesús son excelentes) hasta ponernos manos a la obra en la cocina.
El cooking studio es muy lindo, súper limpio y espacioso, solo a unas cuadras del mercado.
Jesús es simplemente excelente en sus explicaciones y logró captar la atencion de cocineros experimentados como de amateurs (como es mi caso).
Los platos que preparamos fueron todos riquísimos. El postre con frutos locales fue uno de los mejores que he probado.

No estábamos seguros de dedicar una tarde a esta actividad habiendo tanto para hacer en cusco. Por suerte fuimos! Súper súper súper recomendable

Fecha de la experiencia: setiembre de 2022
Agradécele a D4141KWjavierm
Escribió una opinión el 11 de julio de 2022

Me inscribí en el cursillo porque quería aprender a cocina algún plato típico y me encantó. El tour por el mercado de San Pedro fué muy agradable y conocí muchos productos.
En la clase, Jesús nos enseñó muy bien, de forma que entendíamos todo y pudimos probar lo que cocinamos.

Si viajan a Cusco y les gusta la cocina, no duden en hacer este cursillo. Merece mucho la pena.

Fecha de la experiencia: junio de 2022
Agradécele a 591ikera
Escribió una opinión el 10 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Experiencia personalizada de cocina peruana. Buenas recetas y conversaciones interesantes con Jesús, el chef profesor.

Agradécele a Haimar E
Escribió una opinión el 23 de junio de 2022

Conocer al Chef Jesus, tomar el tour del mercado De San Pedro y la clase de cocina peruana fue la mejor decisión que tomamos. Resultó una tarde inolvidable. Jesus es una persona muy sociable, con una personalidad y un carácter inigualable. Le pedimos que nos enseñara a hacer lomo saltado al ser este plato el favorito de mi hija de 22 años y nos pudo complacer con lo cual le estamos muy pero muy agradecidos. Al final la comida en su estudio fue la mejor de toda la semana!!!! Y fuimos a todos los restaurantes súper recomendados en Cusco.

Fecha de la experiencia: junio de 2022
Agradécele a Z9738MQlisap