Una empresa en la que se puede confiar , exigentes pero serios. Estuvimos 4 amigos 19 días por Perú... Más información
Alquile una moto para recorrer el Valle Sagrado, y la experiencia fue increíble!! Agradezco a... Más información
Hola soy emilio de méxico me encanta la moto recorro varios países esta ves hice algo diferente tomé avión y renté moto busqué en todos los sitios de peru buscando calidad de motos , servicio y precio , en precio encontré el mejor , motos nuevas con 5000 km en perfecto estado no me fallo nada además medio kit de herramientas , me bajo la aplicación con la ruta lugares donde dormir comer etc ..... cabe mencionar que en la ruta encontré tours con motos tiradas fallando pare a apoyarles pero nunca pase por eso si se requiere un grado bueno de experiencia para rodar por este hermoso país verás los mejores paisajes de tu vida , visitar peru en tren o auto no se compara nada en moto te vas a enamorar súper recomendado
La moto estaba apta para el viaje por el Valle Sagrado por los 5 días que rodamos. La atención fue excelente.
mi amigo tomó el servicio y fue muy bueno puntual excelente todo le gustó mucho sobre todo la facilidad de vías de conducir
Victor es 100% de confianza. Todo se organiza con mucho profesionalismo y seguridad. Viaje solo y se armó un recorrido a medida. Con guía propio. Heber el guía un genio, ademas de seguirlo me dio información de los sitios que visitamos y de la cultura en general. Un viaje muy especial donde pude visitar sitios arqueológicos como Pisaq, Maras Moray, y Salinas, recorriendo el Valle Sagrado por dentro, a través de caminos donde no llegan los tours tradicionales. La mejor decisión que tome en mi aburrida vida si dudas.
Meses antes de mi viaje a Perú, me puse en contacto con Motorcycle Tours Perú, amablemente VICTOR V. AMANQUI ASCARZA antendió mis dudas y se puso en contacto conmigo vía mail, después todo fue vía whatsapp, recomendaciones de lugares que visitar, dónde comprar mis accesos a Machu Picchu, se metió al sistema de reservas y me orientó en como comprar cada uno de mis accesos (horarios, fechas, etc.) para que mi recorrido en moto fuera óptimo y lo disfrutara al máximo.
Llegó el día en que aterricé en el aeropuerto de CUZCO, previamente por whats ya me había puesto en contacto con Vic, quien pasó a recogerme, para llevarme a recoger una HONDA TORNADO XR-250CC, no necesitan mas para disfrutar de las vistas que ofrece éste hermoso país. Llegamos a su oficina llenamos toda la papelería y tramites administrativos, después me entregó un mapa y me dio santo y seña de dónde tenía que parar a cargar combustible, hacia dónde tenía que ir, recomendaciones de en que momento me tenía que cubir del frío, un minute by minute perfecto!!!
Mi 1er día viaje de CUZCO a AGUAS CALIENTES, una ruta hermosa, pasé por lagos, pequeñas comunidades incas, después tomé carretera, OJO, lo único malo en Perú es la forma en que manejan, previamente ya había sido advertido por Vic y si que manejan mal jejejejeje, poco a poco fui subiendo por una carretera llena de curvas en zig zag las cuales se acaban al momento de llegar a ABRA MÁLAGA a mas de 4000msnm, previamente a un costado del camino puedes ver vestigios de ruinas arqueológicas, a 2800/3000msnm lugar perfecto para arroparse del frío que se va a presentar unos minutos mas tarde cuando llegues al punto mas alto del camino (ir bien abrigado) ya que cruzas la montaña un ecosistema diferente te espera, hay mucha humedad lo cual es bueno por unos momentos ya que en cualquier momento te puede llover, pero en fin tuve suerte de llegar sano y salvo hasta Santa María, después viene lo bueno, un camino de terracería lleno de curvas y un desfiladero que conducía a el Río Vilcanota o algo así =) un camino muy divertido en el cual debes de ir muy atento a los taxis que te salen de frente, poco menos de una hora y llegas a Santa Teresa dónde amablemente te espera Robertina tu anfitriona en ese lugar, quien es acompañada por su hijo (futuro futbolista, fan de LM10 y CR7) quienes con una gran sonrisa te ayudan a resguardar la moto. Mi sorpressa fue que Vic ya se había puesto en contacto con Robertina para que le dieramos aviso de que había llegado bien, cosa que agradezco al día de hoy infinitamente ya que nadie en el mundo hace eso. Mi llamada con Vic fue para ver que haría ya que para llegar a Aguas Calientes debía de recorrer las vías del tren en la noche, cosa que por un momento a mi se me hizo peligrosa, hasta que tanto Vic como Robertina me dieron toda la confianza y seguridad del mundo que no me iba a pasar nada.
Ya con el sol detrás de las montañas, se hizo de noche, y mientras el esposo de Robertina en su restaurante YAKUMAMA me hacía una sopa de quinoa, y una trucha, yo iba con su hijo a imprimir mis documentos para ingresar a Machu Pichu y para subir al Huayna Picchu, además de pasar a comprar una linterna para mi caminata que después se hizo carrera nocturna con destino a Aguas Calientes. Ya con boletos impresos, linterna en mano me dispuse a comer, OMG que cosa tan mas rica me prepararon, no dejaba de acentar con mi cabeza lo buena que estaba mi cena, obviamante la acompañe con una CUSQUEÑA obscura, cerveza, RESUMEN... La mejor aventura de mi vida y no hubiese sido posible sin VIC que estuvo al pendiente de cada una de mis llegadas y se puso en contacto en todo momento, nuevamente GRAAAACIAS!!!!
Arrendamos 2 Tornado por 3 días para recorrer el valle sagrado, Victor nos ayudo con la planificación de la ruta y todo funcionó ok, lo recomiendo totalmente.