La atención es espectacular, y las recomendaciones son lo que se espera en un viaje, valio cada... Más información
Me encanto el viaje estuvo muy bueno el servicio...el mejor que aya podido tener gracias a Camping... Más información
Una gran agencia! Super atentos desde el primer momento solicitando información, contestaciones rápidas a las dudas y mucha seriedad en la preparación de todo.
Una vez allí, ya todo excepcional, el guía Victor Paco es genial, super pendiente de todos en todo momento y adaptable a las circunstancias de cada uno en cada parte de la ruta.
La comida exquisita, puede decirse que entre lo mejor del equipo se encuentra el cocinero, increible lo que consigue hacer en plena montaña!!!
Un trato muy bueno con todo el equipo de porteadores, que queda un poco enturbiado a última hora en el momento de las propinas (es lo único que no nos gustó del viaje).
Si se está en forma es una experiencia recomendable en todos los sentidos. Gracias CampingTours por hacer inolvidables nuestros días en el Camino Inca.
Desde el primer momento todo fue muy facil para nosotros. La atencion y el servicio han sido casi optimos, a escepcion de la calidad del equipo, porq algunas tiendas de campaña estaban descosidas o con las cremalleras rotas. El guia, Paco, siempre muy atento en las explicaciones y en nuestro estado de ánimo y salud. La comida ha sido escelente, hasta nos hicieron una tarta de cumpleaños! Trabajo admirable de los porteadores.
Gracias a Rubén y Juan, sin olvidar a Justin. Tuve la bendición de formar parte del Tour a humantay. Siempre pendientes que estuviera bien,si necesitaba oxígeno. Dándome ánimos cuando me veían cansada. Muchas gracias. Son super super humanos, calidos muy buenas personas!!!
Una experiencia maravillosa con un viaje al interior de la cultura Inca y unos paisajes increíbles.
Victor Paco nuestro guía un profesional exelente y una maravillosa persona que nos hizo Amar cada piedra pisada en este camino.
Junto a su equipo de porteadores nos brindaron su apoyo para que pudiéramos completar nuestra meta. Exelente equipo GRACIAS. !!!!!!!
Viajamos en familia con dos adolescentes y realmente fue una experiencia espectacular salió todo súper bien superando nuestras expectativas. Paco fue nuestro guía y realmente el junto a todo el grupo de porteadores formaron el mejor equipo que nos podía haber tocado una gran familia!!! Muchas gracias!!! Y hasta la próxima 😊
Buenas tardes
Señorita
Thiada
muchas gracias por vuestro comentario no hay nada mas satisfactorio que sus palabras
nos alientan a seguir trabajando cada vez mucho mejor por ustedes nuestros pasajeros
recuerde que tiene una familia en Cusco cuando usted desee regresar
muchas gracias
Saludos
camping tours
supervisor de calidad a clientes
Hicimos el camino del inca 4 dias / 3 noches, nuestro guia Ruben fue muy bueno, realmente estaba muy instruido desde lo historico y hasta la flora y geografia del lugar. Eso hizo del tour algo muy lindo. El servicio de porteadores, la comida y todo el trato fue excelente.
En general, desde el primer momento obtuvimos toda la informacion necesaria para hacer la travesia y una vez ahi estuvimos mas que satisfechos.
buenas tardes
muchas gracias por vuestro comentario :)
recuerden que siempre contaran con nosotros como agencia como familia para cuando ustedes decidan regresar
gracias por viajar con camping tours gracias por elegir Cusco
Saludos