Abierto hoy: 00:00 - 23:59
Guardar
Lo más destacado según el crítico
viajar de noche

Hicimos el trayecto Cusco a Puerto Maldonado, a la selva amazonas, en el bus nocturno y en asientos... Más información

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019
jose antonio c
Telde, España
El mejor autobús

Realizamos el traslado de puno a cusco con inka express. Comentar que en la terminal nos pusimos... Más información

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2020
faionero
Ferrol, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 244 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Cuzco y sus alrededores
desde USD 349.00
desde USD 839.00
desde USD 85.00
desde USD 1,105.00
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2016

Tome el servicio full desde la ciudad de Puno a Cusco. El boleto me costo 65 dolares. El servicio es muy bueno y vale la pena pagarlo. Con guía turístico y servicio de azafata en todo el circuito, las bebidas estaban incluidas en el bus.
Las paradas incluidas eran Pukara, la Raya, Marangani (almuerzo), Raqchi, Checacupe, Huaro, Andahuaylillas y Cusco.
El viaje dura 11 horas aprox, pero es muy llevadero y cada parada tiene su magia.
Los paisajes muy lindos.

Fecha de la experiencia: julio de 2016
3  Agradécele a Noeliaantoniol
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Un 10 para Vanesa, nuestra maravillosa guía y para la empresa Inka Express. Facilidad, comodidad y seguridad. Nos trataron de forma excelente y el viaje de Cusco a Puno, de 10 horas, se nos hizo muy corto! Un autobús muy cómodo para viajar, por no hablar de las paradas y explicación detallada de cada uno de los lugares que debíamos conocer. Muchas gracias por ese gran viaje.

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
3  Agradécele a Gabriela S
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Recomiendo ir en bus a Puno definitivamente, el viaje es tranquilo y te da la oportunidad de conocer lugares interesantes, particularmente quería conocer Checacupe, ahí les dejo una fotito... Y además de los paisajes eso si por favor compremos artesanías de recuerdos... Lo valen!!

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
2  Agradécele a Bruno R
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2016

Vale la pena coger el tour ya que haces paradas y esto te permite estirar los pies y hace el vieje mas ameno. Pero les recomiendo hacer lo que nosotros hicimos que fue no pagar la entradas a los lugares ya que sale mas economico y hay lugares que mo vale la pena entra. Nosotro tomamos el autobus que va de Puno a Cusco y solo dicidimos entarr a el templo del dios supremo. El buffet de armuzo fue mas de lo que esperavamos, estuvo muy bueno.

Fecha de la experiencia: abril de 2016
2  Agradécele a licmiguel1827
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El viaje duraba unas 11 horas en total pero parecía mucho menos. Asientos cómodos y espaciosos. En conductor conducía muy bien y tranquilo. El guía también era muy simpático y hablaba muy bien el inglés.

Sí haces el trayecto entre Puno y Cusco y quieres algo más comfortable pero más económico que el Andean Explorer (el tren) lo recomiendo. El paisaje es muy bonito.

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
Agradécele a Malineta