Hoy viajamos con Inka Express la ruta del Sol de cuzco a Puno y fue una experiencia maravillosa la... Más información
Es célebre tour para hacer el recorrido Cusco/puno A través de la ruta del sol El guía Matias y el... Más información
Puntuales y muy comodos asientos en el bus. El personal amigable y los guias excelente. Hubo un pequeño problema y es que la entrada a los lugares turisticos no estan incluidas y eso hace que tengas que gastar un poquito mas. A bordo dispones de varias bebidas cono agua, coca cola, inka cola, jugos, y hasta cafe con leche! Al mediodia un almuerzo buffet muy rico! Recomendable si no quieres pasar 6 horas en bus normal sentado sin pararte un momento.
Hola Juanpe1025,
Gracias por tus comentarios y por elegir Inka Express para su viaje. Estamos orgullosos de la calidad de nuestros autobuses y del servicio al cliente. Lamentamos escuchar acerca de su pequeño problema, pero estamos contentos de que se haya resuelto y usted pudo visitar todo. Nuestro sitio web, www.inkaexpress.com, muestra los detalles de lo que incluye el costo para estar preparada en el futuro. Estamos felices de haber podido darte una experiencia increíble.
Saludos Cordiales.
hermoso, paseo, visitando la capilla sextina, lugares arqueológicos, feria, artesanales, acompañados de un guía maravilloso, el bus sumamente confortable.imperdible!!!!!!!!
me vendieron boletos para copacabana y fue una estafa nunca nos transportaron fue otra compañía mala muy informal
Un viaje inolvidable, maravilloso una de las mejores empresas en esta ruta, recomiendo viajar en este bus.
Tomamos el bus en Cusco, muy cómodo. La azafata ofrece té y gaseosa. Las paradas son interesantes, salvo la del almuerzo donde paramos en el restaurante bufett de Marangani, malo, estaba solo nuestro grupo, se acabó la comida, no la repusieron!!! poca variedad, no es un buen lugar para promocionar como restaurante típico peruano, por favor! Al comentarle esto a nuestro guía, este ni siquiera nos escuchó, nos restó importancia. Si tienen otra manera de llegar a Puno, no lo duden, es un viaje muy largo y no tan bueno. No lo volvería a hacer.
De verdad una gran decepción,conductor muy mal educado y con muy poca paciencia.
En todas las preguntas respondía como si le están obligando estar allí.
No usare su servicio más,tampoco le recomendaré a nadie de mis amigos.
Otros que viajáis con ellos esquiváis el conductor calvo con barba,mejor para vosotros.