Realizamos el traslado de puno a cusco con inka express. Comentar que en la terminal nos pusimos... Más información
El viaje espectacular y nada aburrido. Conociendo varias zonas de Perú. La guía a cargo súper bien... Más información
Hicimos el trayecto Cusco a Puerto Maldonado, a la selva amazonas, en el bus nocturno y en asientos VIP, precio barato, los asiento se reclinan bastante, no llega a ser cama pero se estaba muy bien, TV en cada asiento, mantas, almohadas, bebidas calientes y refrescos, así como un pequeño tentepié . Todo muy bien pero yo no suelo dormir en estos viajes , prefiero ir de día, pero sólo tenía ésta opción.
El tramo dura 10 horas, pero es muy ameno por las diferentes paradas que tiene. Nos. Toco de guía Elizabeth, quien es muy amable, atenta y resuelve tus dudas. Muy recomendable.
Gracias por su preferencia y por su mensaje. Estamos agradecidos de tener a Elizabeth en nuestro equipo y siempre tratamos de mantener un alto nivel de servicio. Buena suerte con sus viajes futuros.
Aunque los lugares donde nos detuvimos no superaron mis expectativas contra lo que había leído, el viaje hasta Puno es mas agradable y se hace corto. La mejor parada fue el punto a los 4800 metros sobre el nivel del mar, la vista es impresionante. El servicio es agradable y el bus limpio y en buen estado, aunque las bebidas no son agradables.
Buenas tardes,
Estimad@, agradecemos mucho que comparta su experiencia con nosotros, siempre nos esmeramos en tener un servicio impecable abordo, sobre su observación sobre las bebidas, por favor nos puede indicar que aspectos podríamos mejorar? o que le hubiera gustado recibir?
Muchas gracias por su feedback.
Contratamos este servicio para conocer la ruta de Cusco a Puno. Recién arriba del bus nos avisan que hay cortes en las rutas por reclamos, y que por lo tanto no saben si vamos a poder hacer todo el recorrido. Entiendo que los cortes no son responsabilidad de la empresa, pero si podrían haber avisado antes de partir y dejar la decisión de si queremos o no hacer igual el recorrido en manos de los pasajeros. Reclamamos el proporcional del costo correspondiente a la parte del tour que no hicimos, y nos dijeron que eso debía hacerlo ante mi agente de viajes. No considero que sea así, ya que no fuimos al museo de Pukara, y la entrada estaba incluída. En fin, tardamos 3 horas mas de lo estipulado, con menos puntos conocidos y por el mismo precio. Encima, el bus es muy incómodo, mas allá de la etiqueta de "vip" hay poco espacio para las piernas. En fin, el viaje fue una desilusión, terminó siendo una pesadilla!
Hola -- Gracias por sus comentarios. Como usted lo expresa, los paros y las protestas no están bajo de nuestro control y pasan aveces. Nosotros hacemos todo lo que podemos para evitar esas situaciones y asegurar una experiencia genial por nuestros pasajeros. Sentimos que el viaje no estuvo a su agrado y tomaremos su opinión en consideración en nuestras planes futuros. Tenga un buen día!
Tomamos el bus turistico luego de leer los comentarios en Trip Advisor y quedamos muy contentos. Hicimos el viaje de Puno a Cusco. Excelente el servicio, nuestro guia Manuel nos ha brindado una informacion buenisima sobre todos los lugares donde paramos. El servicio de lunch es bueno y la verdad pasamos una muy linda jornada conociendo hermosos lugares. El bus salio a horario y llego a Cusco en el horario pactado. Muy buen servicio
Hola -- Gracias por sus comentarios! Estamos feliz de saber que disfrutó nuestro servicio :) Gracias por su preferencia y buena suerte con sus viajes futuros!
Me gusto mucho el servicio brindado por la compañia. La mejor opcion si se quiere llegar viajar de Cusco a Puno, ya que va haciendo paradas en diversos sitios turisticos, lo que hace que el viaje no sea tan pesado, ademas de que durante el recorrido te ofrecen cafe.
Estimada Karen,
Gracias por compartir su experiencia en inka express.
Nos complace saber que el servicio que brindamos haya sido de su agrado.
Saludos de Inka Express