Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 55
travelup.comUSD 61
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2021

Desde que llegamos nos hicieron sentir como en casa. Bonita infraestructura, bellos jardines, habitaciones impecables, comedor amplio, desayuno buffet variado en los 5 días que duró nuestra estadía. Hotel súper recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a jeffersonab
Escribió una opinión el 21 de julio de 2021

El servicio es excelente, el personal de la recepción fue muy muy amable, siempre presto a colaborar, atentos, eficientes; pero quiero hacer una mención muy especial a Jimmy de recepción, estuvo muy pendiente a cualquier solicitud, su espíritu de colaboración y don de gente, siempre estuvo a la orden, un funcionario ejemplar.
La limpieza excelente, la habitación estuvo SIEMPRE impecable, el desayuno variado y con todos los protocolos de Bioseguridad; y cuando teníamos tours a la madrugada siempre estuvieron pendientes de empacarnos snack que hacían las veces del desayuno.
Lo recomiendo a ojo cerrado.

Fecha de la estadía: julio de 2021
2  Agradécele a ijnietol
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2021

El hotel es ideal para descansar, no tiene un buen internet en las habitaciones pero yo fui por cinco días para desconectarme del internet y de las malas noticias de TV y a conocer todo lo que se pueda de Cusco, buscaba un hotel que sea super tranquilo, este hotel rodeado de plantas, cumple al 100% el protocolo COVID, los desayunos son variados y de muy buena calidad, la atención es de primera ¡hasta en el desayuno buffet te indican si quieres más! , todo se cumplió cabalmente hasta se excedieron. Estoy muy agradecida con la atención de todo el personal, me salvaron con su box lunch para mi visita a Machupicchu. Los recomiendo a todos. El hotel es tal cual se muestra en las fotos.

Consejo sobre habitaciones: estuvimos en habitaciones dobles en la parte sur, estuvo tranquilo el ruido nunca existió
Fecha de la estadía: mayo de 2021
1  Agradécele a Mariana R
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2021

El hotel es muy BÁSICO y simple, la habitación doble es pequeña y no llega el wifi (en recepción nos confirmaron que el wifi no era bueno en las habitaciones). No tiene áreas comunes, no hay donde se pueda trabajar con una laptop, salvo en la recepción, lo cual no es cómodo.
A pesar de que el hotel estaba relativamente vacío, pedimos late check out y solo por 1 hora nos quisieron cobrar 25 dólares adicionales.
Aspectos positivos: el desayuno es bueno, hay agua caliente, personal amable. Pero por un costo menor se puede conseguir algo mucho mejor.
Reservé por booking y las fotos eran bonitas, pero a la hora de la hora, fue un poco decepcionante. Esperaba algo mejor.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
1  Agradécele a Nicolle B
Escribió una opinión el 7 de enero de 2021

Desde el minuto uno que llegamos fue perfecto,todo el hotel estuvo excelente, las instalaciones, la comida, la limpieza todo A1,pero lo que más resalto es la atención de Fredy y Jimmy en todo momento hizo que nuestra estadía fuera magica

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
1  Agradécele a alessandraaA9031JG