Abierto hoy: 08:00 - 13:00, 16:00 - 19:00
Lo más destacado según el crítico
Excelente experiencia

Excelente servicio 100% recomendable Angela y todo su equipo estuvieron pendientes de cada... Más información

Escribió una opinión el 6 de abril de 2024
michelsU4413JZ
Perú Mágico.

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024
Consuelo M
Leer las 109 opiniones

Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

Excelente servicio 100% recomendable
Angela y todo su equipo estuvieron pendientes de cada detalle.
Siempre preguntando y poniéndole la mejor onda

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
Agradécele a michelsU4413JZ
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024

Nos fue súper bien con la agencia. Soy una viajera que no suele contratar tours, pero la experiencia fue muy satisfactoria, nos cumplieron con todo lo ofertado, conocimos paisajes increibles y además super puntuales con la agenda. Los guías muy preparados y pacientes. Angela, nuestra asesora por parte de la agencia, estuvo súper pendiente para atender nuestras inquietudes cada día, en cada actividad.

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
Agradécele a Consuelo M
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2024

Tours: muy bien organizados, puntuales, guias maravillosos e interactivos
Asistencia: buenisima en caso de duda con algunos de los recursos intermedios (Angela atención de 10 ⭐️)
Hotel: habitacion limpia, cama de matrimonio, aseo, comodo.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a j0s_mar_acurr0r
Escribió una opinión el 26 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos echo un viaje de familia y amigos con mucha ilusión y la agencia Inca World lo ha echo realidad.
Ha cumplido nuestras expectativas,en puntualidad,seguridad y la elección de Hoteles inmejorables.
Nuestra encargada de viaje Angela ha sido muy paciente y atenta en cada momento,muy amable
En resumen un 10,super aconsejable 💯

Fecha de la experiencia: enero de 2024
Agradécele a Happiness62686143929
Escribió una opinión el 25 de enero de 2024

Lugares hermosos, puntualidad excelente, buena comida y muy buena atención. Se debe mejorar en la flexibilidad de los horarios. Muchaa veces, los guías presionan mucho para poder cumplir con las horas establecidas

Fecha de la experiencia: enero de 2024
Agradécele a cheperes