Estuvimos alojados 3 noches en Mayo, fue realmente decepcionante en varios aspectos, la piscina como le llaman, es un rectangulo de no mas de 2,5 metros por 1,5, en un hall interno del 1er piso, siempre estuvo vacia, la comenzaron a llenar despues de mucho pedirles el ultimo dia.
El desayuno bastante escaso, te sirven en la mesa medio sandwich de miga y si comes eso no te dan tostadas o viceversa, muy pobre.
Con 2 meses de anticipacion reservamos para un grupo todas habitaciones dobles y al llegar nos tuvimos que acomodar compartiendo dos matrimonios una cuadruple y otras personas en triples ya que habian sobrevendido el cupo que tienen.
El precio pactado por e-mail no fue respetado ya que cobraron por encima de lo acordado.
Prometieron cochera para los 8 vehiculos en que ivamos y solo teniian lugar para 6 en un salon de fiestas al fondo del hotel, lo cual nos genero buscar un estacionamiento para los 2 restantes y pagarlo extra.
Esto es solo por citar algunas cosas, La verdad que quedan muchos comentarios mas por hacer, los cuales puedo documentar, pero no vale la pena gastar mas tiempo, seguro que no recomendaria a nadie este hotel, ya que lo que les falta es honestidad en el cumplimiento de la palabra escrita en los correos electronicos, que para ellos no tienen ninguna validez.
Por mi trabajo alojo grupos en mas de 60 hoteles al año,en Argentina, Chile, Peru, Colombia, Brasil, Bolivia, Paraguay. jamas nos sucedio de que alguno no cumpla con lo escrito.