“Comida deliciosa, excelente experiencia ☺️ recomendado al 100%”
Opinión sobre: JW Sushi Ceviche Lounge

JW Sushi Ceviche Lounge
Clasificado como N.º 341 de 4,169 Restaurantes en Lima
Barrio: Miraflores
Información detallada del restaurante
Barrio: Miraflores
Se escribió una opinión 9 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Toda la experiencia es linda, desde la vista al mar hasta la decoración es muy bonito.
Ahora la comida fue ESPECTACULAR! Les recomiendo pidan las creaciones de el Itamae Carlos ya que cada plato que nos mandó estaba delicioso! Queremos agradecer también a Iván y Dioshiro por la atención a la mesa, gracias a todo esto la pasamos genial con mi grupo de amigos. Sin duda en lugar para volver siempre.
Recomendado 100%

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a Karen B
Idioma

Se escribió una opinión 27 de febrero de 2022

El lugar , la atención, los tratos, pero sobre todo la barra de sushi! Increíble !
Mis amigos y yo disfrutamos mucho la noche.
El itamae se lució, nos gustó mucho sus recomendaciones y la atención tan amable que nos dio.

1  Agradécele a anapaulacS962UU
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2022

Lindo lugar, excelente servicio y la carta de primera! Felicito a Iván por sus buenas recomendaciones muy acertadas!

• Comida
Agradécele a Angelyuk
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2022

Excelente comida y presentación de platos y bebidas. La decoración magnífica. La atención de Ivan y Pedro la mejor. 100% recomendado!

Agradécele a Allinson A
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2019

Cena muy rica en un ambiente excesivamente frio. La decoración es bonita pero la distribución hace que sea poco acogedor.
Servicio amable y atento.
Productos de calidad.

Fecha de la visita: setiembre de 2019