Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 134
Sin pago anticipado
HolidayInn.com
USD 168
Ahorre más con IHG One Rewards
Algotels
USD 105
Totalmente reembolsable antes del lun, 2 oct.
Hotels.comUSD 136
Expedia.comUSD 136
Lol.travelUSD 185
Ver las 18 ofertas
Escribió una opinión el 13 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores hoteles en el Callao, la atención expresamente muy buena. Quiero felicitar y destacar a Luis en portería/front desk por su muy amable y siempre atento servicio. La habitación muy limpia y las camas súper cómodas.
El desayuno buffet muy completo y delicioso, todas las instalaciones muy limpias y presentables. El traslado del aeropuerto y viceversa al hotel es muy buena y siempre destacable. Definitivamente me volvería a hospedar en este maravilloso hotel.

Consejo sobre habitaciones: Almorzar y cenar en el restaurante del hotel es una experiencia increíble
Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a edward23a
Andrea Colchado, Propietario en Holiday Inn Lima Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de setiembre de 2021

Estimada Edward23a,

Saludos desde Holiday Inn Lima Airport Hotel,

Esperamos contar pronto con su próxima visita, fue un verdadero gusto tenerla con nosotros.

Manager

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Perdi mi vuelo ayer y necesitaba quedarme cerca al aeropuerto. Super el hotel, el personal muy amable, el desayuno delicioso y completo. Me atendió un joven llamado Bora, excelente su atención. Muchas gracias por todo holiday!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Laly9

Estimada Laly,

¡Saludos desde Holiday Inn Lima Airport Hotel donde los pequeños detalles importan! Reciba nuestro más sincero agradecimiento por haberse tomado el tiempo de calificar su visita con nosotros.

Para nosotros es muy importante saber la opinión de nuestros huéspedes acerca de nuestras instalaciones y servicios. Es muy grato saber que usted tuvo una agradable estadía y que el servicio alcanzó sus expectativas. Con gusto le haremos llegar sus felicitaciones a todos nuestros miembros de equipo...!

Esperamos contar pronto con su próxima visita, fue un verdadero gusto tenerlo con nosotros.

Manager

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Debido a cancelacion de vuelo; nos enviaron a este hotel; desde que nos recogió la movilidad fue un excelente servicio; la persona que subio nuestro equipaje nos explico como utilizar el.aire; las luces, ya que son habitaciones modernas. La limpieza de habitaciones; alimentos todo muy bueni.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a ClaudiaGiuliana
manager_hilimap, Manager en Holiday Inn Lima Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2020

Estimada ClaudiaGiuliana,

Gracias por enviarnos sus amables comentarios después de su reciente experiencia con nosotros en el hotel Holiday Inn Lima Airport.

Estamos encantados que haya disfrutado de su desayuno con nosotros y que esté satisfecha con todas las instalaciones de nuestro hotel y sobre todo con nuestro servicio.
Nuestro equipo está absolutamente satisfecho al saber que hemos podido hacer que su experiencia sea memorable. Comentarios como estos nos permiten lograr un mayor crecimiento.

Será un placer darle la bienvenida nuevamente en nuestro hotel en su próxima visita a Lima.

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

La atención es muy buena y se esfuerzan incluso preguntando por si existen alergias alimentarias, la habitación cómoda pero no me dejaron gorra de ducha y lo peor fue que no nos despertaron a pesar de ha ello solicitado, está situación significó casi perder nuestro vuelo y no desayunar.
Pero está al frente del aeropuerto y tienen transfer para cruzarte.
El valor está inflado pero supongo que es por la ubicación.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradécele a DoreenBaker
manager_hilimap, Manager en Holiday Inn Lima Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2020

Estimada Huésped:

Saludos desde Holiday Inn Lima Airport!

Lamentamos mucho el incidente con el servicio del wake up call que no recibió, Estamos verificando lo sucedido para que no vuelva a pasar y sigamos brindando el mejor servicio a todos nuestros huespedes.

Por favor sepa que sus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya que nos permiten continuamente realizar cambios que mejoren la experiencia de viaje de nuestros huéspedes.

Esperamos tenerla pronto de regreso.

Romina Rocca

Escribió una opinión el 25 de enero de 2020

Fui a desayunar con mi familia por el cumpleaños de mi madre, y todo muy bien rico y presentable. está muy carca a mi casa y es una buena opción en un buen lugar.
Deberían tener almuerzo buffet y tea time.

Fecha de la estadía: enero de 2020
3  Agradécele a Naghib P
manager_hilimap, Manager en Holiday Inn Lima Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2020

Estimado Naghib.

Muchas gracias por elegir Holiday Inn Lima Airport para compartir un momento tan especial como el cumpleaños de su madre. Nos complace saber que tuvo una excelente experiencia en nuestro restaurante.

Nuestro equipo está absolutamente satisfecho al saber que hemos podido hacer que su estadía sea memorable. Comentarios como estos nos permiten lograr un mayor crecimiento.

Igualmente, muchas gracias por sus sugerencias, las cuales estamos haciendo llegar al jefe del departamento de Alimentos y Bebidas del hotel.

Romina Rocca