“Nunca más !!”
Opinión sobre: Shizen Restaurante Nikkei

Shizen Restaurante Nikkei
Clasificado como N.º 134 de 4,172 Restaurantes en Lima
Rango de precios: S/ 100 - S/ 150
Descripción: Cocina Nikkei con identidad, cariño y sazón peruana. Bienvenidos a nuestro mundo, bienvenidos a nuestra cocina!
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 19 de setiembre de 2022

La peor experiencia de mi vida . el servicio de lo peoe que hay en Lima , nunca más …. El maître un patan y la dueña Mayra de la misma línea NUNCA MAS

Fecha de la visita: setiembre de 2022
4  Agradécele a Z5267YFerickm
Renato K, Owner en Shizen Restaurante Nikkei, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de setiembre de 2022

Hola Erick, gracias por darnos tanta importancia!

Solo pasamos por aquí para recordarte que en nuestro local esta prohibida la discriminación, el maltrato y la humillación, actitud que usted y acompañantes tuvieron hacía nuestro personal de servicio, tal vez en otros lugares a donde van se lo permiten (porque al parecer esa es su forma de ir por la vida), pero no en nuestra casa, jamas permitiremos actitudes ofensivas hacia nuestro equipo.

Ya hemos hecho la denuncia correspondiente, le agradeceremos encarecidamente nunca más pisar nuestra casa.

¡Saludos!

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 12 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

La comida es extraordinaria, los insumos muy frescos, los platos son elaborados, impecables en la presentación. Han logrado una fusión perfecta. Lo máximo.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Luis R
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Shizen restaurante tiene un diseño arquitectónico hermoso, usa madera y vegetación para transmitir la naturaleza. La iluminación en el restaurante es tenue, esto hace que esfuerces la vista para leer el menú (que es virtual).

La comida es DELICIOSA, 10 de 10, y los tragos son estupendos! Todo lo que pedimos estuvo delicioso.

El servicio es bastante amable, siempre están dispuestos a resolver tus dudas o pendientes si es que necesitas de algo adicional. Conocen bien su carta, te describen los productos correctamente pero siento que usan mucho tecnicismo y eso dificulta que se entiendan ciertas descripciones y/o recomendaciones.

El ambiente transmite tranquilidad, el equipo de trabajo no transmite apuro alguno y se respira armonia. Quizás, los únicos detalles sean la mesa de apoyo, la cual está cerca a la barra, que estuvo desordenada cuando pasé y el baño de hombres, el cual estaba con rastros que llevaba horas sin limpiar.

Definitivamente es un restaurante al que quiero volver.

Precio-calidad 4.5/5

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a andree20010
Se escribió una opinión 9 de julio de 2022

Por el precio pagado (casi Soles 400.00 y sin alcohol) y el tiempo que se espero entre cada plato yo no regresare a este lugar. Pienso no ser el único a pensar igual porque el restaurante tenia a pena 5 mesas un viernes al almuerzo en San Isidro eso es raro.
La mesa al lado nuestro si tuvo un servicio muy rápido u con explicación de los platos... y se vio que eran amigos del chef

Fecha de la visita: julio de 2022
    • Comida
3  Agradécele a Pierre B
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo muy bueno. Platos sabrosos y presentación de lujo. Única queja es que el servicio no es rápido, tuvimos que preguntar 3 veces por agua y por la cuenta. Igualmente pongo el máximo de valoración porque se lo merecen !

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a dar_or841