Yesenia R

Vila Santa hermoso!!

Opinión sobre: Hotel Vila Santa
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 21 oct. 2024
Vila santa!!!
Venimos siempre por trabajo y nos encanta la tensión de todo esl personal en general, la limpieza de las habitaciones todo impecable, el restaurante muy bonito y decorativo, todos los ambientes son muy bonitos y coloridos lo recomiendo mucho
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
S/ 488
Opiniones (1,265)
1,265 resultados
2 - 7 de 1,265 opiniones
Escribió una opinión el 16 de setiembre de 2024

El servicio desde que pisas el hotel es de primera. El servicio, sus instalaciones y por sobre todo su personal son cálidos y te ayudan un montón en todo.

Nos preparaban unos desayuno para llevar cuando realizamos tour temprano, y siempre nos facilitaban tazas y otro artículo si lo necesitábamos

Agradecer enormemente a Cyntia y Jaime por sus datos, consejos y amabilidad siempre .

Consejo sobre habitaciones: Cuenten con la ayuda y soliciten datos a los anfitriones , ellos siempre dan buenos consejos.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a CarlaDejeas
reservas H Vila Santa, Atención al huésped/Recepción en Hotel Vila Santa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

Estimada Carla,

Estamos muy agradecidos por su buen comentario y calificación, le hacemos llegar un cordial saludo, esperando que haya llegado con bien a su destino, nos alegra saber que nuestro personal pudo hacer de su estancia aún más cómoda. Quedamos atentos a su próxima visita!!

Escribió una opinión el 8 de setiembre de 2024

La experiencia en general fue excelente, la recepción estuvo atenta a todos los requerimientos, el desayuno riquísimo y completo, la habitación cuidada en cada detalle además del cocktail de cortesía, realmente un Hotel sobresaliente.

Agradécele a Johana V

Estimada Johana,

Esperamos que haya podido llegar bien a su destino, estamos muy agradecidos por su comentario, lo valoramos mucho y por consiguiente seguiremos trabajando para mantener la calidad de servicio que nos caracteriza. Esperamos contar con su próxima visita!!

Escribió una opinión el 3 de setiembre de 2024

El servicio es excelente, son muy amables. La recepción muy dispuesta a servir, los camareros del restaurant muy amables, la comida riquísima. Las habitaciones muy limpias. Los distintos servicios que ofrecen son excelente. La ubicación es excelente. Todo muy acogedor. Recomendado 100%!

Agradécele a Gleni A

Estimada Glenia,

Reciba un cordial saludo por parte de todo nuestro equipo, nos satisface poder leer su comentario y alegra saber que pudo disfrutar de cada servicio complementario que brindamos. Esperamos que pueda visitarnos nuevamente!!

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

Estoy muy agradecido con el Hotel, es la primera vez que visito rl hotel, y quedé muy satisfecho, las habitaciones muy limpias y cómodas ,el personal muy atento y servicial , el desayuno muy rico y contundente.
Espero volver siempre,me siento como en casa !!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a JAIRO S

Estimado Sr Jairo,

Extendemos un afectuoso saludo, nos alegra mucho que pueda compartir su experiencia con nosotros y agradecemos su buen comentario, esperamos que pueda visitarnos pronto nuevamente!!

Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

Nos solemos hospedar frecuentemente por parte de mi empresa y estamos muy contentos y cómodos por la atención y servicio del personal A1 siempre atentos a cualquier solicitud . Siempre es un gusto volver me siento como en casa. Lo recomiendo !!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Dionisio T
reservas H Vila Santa, Atención al huésped/Recepción en Hotel Vila Santa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado Dionisio,

Es un gusto volver a saludarlo, agradecemos su excelente puntuación y comentario, es gratificante para nosotros saber que hicimos de su estadía más cómoda, estamos siempre a disposición de lo que pueda requerir y contamos con su próxima visita pronto!!!