Karla D

Excelente servicio y muy bien ubicado

Opinión sobre: Allpa Hotel & Suites
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 jun. 2023
Tuvimos una muy buena experiencia con el servicio de recepción. Resolvieron todas nuestras preguntas y nos ayudaron a orientarnos por la zona. Además, está muy bien ubicado y la habitación era amplia y limpia. Diego fue muy amable y nos tuvo mucha paciencia. Lo recomiendo 😊
Muchas gracias.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Exterior
    S/ 124
A 4.3 km de Allpa Hotel & Suites
Ver más hoteles en Lima
Escribió una opinión el 7 de junio de 2023

excelente lugar, atención, el personal super amable, muy buena ubicación, limpio, habitaciones enormes confortables, impecables. volvería a elegirlo si vuelvo a Perú. Desayuno super original, y el lugar divino

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1  Agradécele a Tourist67303202374
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2023

El colchón si se le puede llamar así es súper duro ,más parece una colchoneta aunque aún así eso es más blando que lo que había en mi habitación. Era como estar recostada en el piso!!! No lo recomiendo

Fecha de la estadía: marzo de 2023
1  Agradécele a maghuamani
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2023

Todo la estancia fue segura, excelente, rápido, cómodo, habitación muy cómoda. Totalmente recomendable para el descanso cerca al distrito de Miraflores, cerca a lugares turísticos y de esparcimiento con su pareja y/o amigos.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradécele a Happiness47679437951
Escribió una opinión el 25 de enero de 2023

Bonita la habitacion pero falto varias cosas , la tv es anticuada , la mayoria de canales estaban muy alejados , separados por canales no disponibles , no tenian canales 3x , no es smart , no agarra youtube ni netflix , No hay luces bajas (de colores) , no hay sillon tantrico , ni espejos .
Lo mas chocante fue el desayuno "buffet" no tienen variedad , el unico fondo huevos revueltos y salchicha huachana , la peor decision , mejor hubiera desayunado un starbucks y me sobraba vuelto.

Fecha de la estadía: enero de 2023
1  Agradécele a yasshop
Allpa Hotel Suites, Otro en Allpa Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2023

Buenos días,
Agradecemos tus comentarios.
Sin embargo comentarte que al parecer equivocaste tu reserva, ya que el hotel maneja en su mayoría un segmento turístico, no es un hotel de alta rotación.
Al solicitar la reserva enviamos información completa de todo lo que incluye la habitación.
Manejamos servicios e infraestructura para que nuestros huéspedes tengan una cómoda estadía.
Agradecemos tu visita y esperamos puedas visitarnos en otra oportunidad.
Muchas gracias.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2022

Excelente todo excepto por un detalle, quisieron cobrarnos un supuesto consumo del frigo bar que no habíamos efectuado, al final cuando se dieron cuenta de su error pero no tuvieron la delicadeza de disculparse con nosotros por el mal momento que nos hicieron pasar, de no ser por eso les daría 5 estrellas.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a Guide28620339668