Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sabores y ambiente”
Opinión sobre: Maras Restaurante

Maras Restaurante
Clasificado como N.º 7 de 2,730 Restaurantes en Lima
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 40 - USD 60
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Maras es un punto de encuentro que ofrece una cocina peruana moderna, que rescata sus sabores típicos y crea nuevas sensaciones en el paladar de sus comensales. La dirección de Maras está a cargo del reconocido chef Rafael Piqueras, uno de los top 5 chefs del Perú. Maras ofrece una experiencia gastronómica inolvidable a través de un viaje de los sentidos, por la costa, la sierra y la selva del Perú. La capacidad total del restaurante es de 83 comensales en un área de 110.25 m2, el restaurante cuenta con un privado para 10 personas con vista a la cocina, lo que permite tener un contacto directo con el servicios de la cocina.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Comenzando por una exótica entrada de ceviche Amazónico de frutas y yerbas de la selva con leche de trigre al natural y otra granulada producto del nitrógeno acompañado de un rico aperitivo Cleopatra y Airampito que sorprenden por sus combinaciones de sabores.
Continuamos con un Cochinillo con Calapurca y un Atún con polenta y nuevamnte yerbas del amazonas cuyos sabores se funden con una grata copa de vino frances.
De postre un compartido ¨Creme brule suspiro¨ con crema de fresas al nitrógeno.

En resumen, una experiencia gratificante y desarrollada sin apuros y con la atención personalizada de Fernando Castellanos quien nos recomendó cada uno de los acertados platos.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Alfredo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (478)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 478 opiniones

Se escribió una opinión 13 octubre 2017

Excelente la comida, un menú muy gourmet, aunque comparte la terraza con El Salar donde hay piqueos. Super atento el personal. El Pisco Sour de los mejores!

Agradécele a Ivana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 11 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Fusión de estilos en la decoración del restaurante, resulta un tanto mareante, comida aceptable en el hotel Westin pero no a la altura de lo que se espera, nada sorprendente.

Agradécele a Roossbell
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 5 octubre 2017

La cena ideal en el restaurante MARAS sucede cuando estás abierto a probar y sentir una experiencia distinta, una explosión de sabores en donde prima el insumo, el pescado, el maíz, el ají.... La cocina del Chef Rafael Piqueras se basa en el concepto de Sostenibilidad, cada día más importante para preservar y conservar los insumos naturales. He probado 5 entradas, 4 segundos y 2 postres... éstos fueron sugeridos por el maître del restaurante.... en base a ello te daré mi recomendación: Entrada: "Conchas Casma y leche de tigre" - Este plato te presenta la concha de abanico (especie conocida de molusco bvaldo "Pectinidae"), sin la parte naranca (coral). El insumo es muy bueno, sabroso y FRESCO. La presentación es impecable, combina la textura del marisco con el CROCANTE de la tortilla de "choclo" (corn) inflado. Todo acompañado de una salsa de tres ajíes ahumados que completan la explosión de sabor en el paladar. Segundo: "Carrilleras y Maíz" - Las carrilleras son como los "cachetes" de la res y cocidas con la técnica de las 50 horas son suaves, tan suaves que se desasen. Las sirven en una salsa de maíz morado y ravioles de "humita" de choclitos bebé y cebollas encurtidas. El sabor dulce de la humita, la suavidad de la carne, la particularidad de la salsa de maíz morado son simplemente la mezcla perfecta para que este plato, suave y al mismo tiempo con una personalidad fuerte sea el top de mi lista de favoritos. Postre: "Versión de Lúcuma y chocolate" - SIN PALABRAS.... este postre es tan delicioso que debería ser pecado comerlo, la buena noticia es que no lo es!!! La textura de la Lúcuma más el chocolate, el frío y lo tibio, lo más amargo y lo más dulce... es la combinación perfecta.... el postre perfecto!!! Esta fue mi combinación 5 estrellas, espero que la compartas!!! ¡Gracias por leer!

Agradécele a Katherine V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 octubre 2017

Platos fusión, con culinaria peruana excelente presentación y elaborados magníficamente, las bebidas y tragos muy buenos y la atención de primera, muy recomendable

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Abel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Maras Restaurante también vieron

 
Lima, Región Lima
 

¿Estuviste en Maras Restaurante? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil