Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Barrio: Miraflores
Descripción: Hou Wha, considerado como uno de los mejores restaurantes de comida china, abre sus puertas el 2 de diciembre del año 1995 con el fin de ofrecerle a ustedes, nuestra razón de ser, lo mejor de la gastronomía china. El señor Chan, nuestro chef ejecutivo, natural de la Región Administrativa Especial de Hong Kong, junto a su equipo ofrece lo mejor de la comida cantonesa. Por ello, el chef Chan, selecciona los mejores ingredientes y especies, logrando así ofrecerles exquisitos platos que combinan sabores tradicionales con otros que lo harán sorprender. Nuestra pasión por China nos hace brindarle a cada uno de nuestros clientes una experiencia única que lo hará disfrutar de la verdadera comida cantonesa, donde la frescura, alta calidad de los productos y gran trayectoria de nuestro chef le permitirá deleitarse con nuestra amplia carta. Y, porque nuestros clientes son lo más importante, nuestro personal se esfuerza constantemente por ofrecerles un excelente servicio rodeado de un ambiente armonioso y finamente decorado que lo invita a formar parte de nuestra gran familia. Bienvenidos.