“Almuerzo”
Opinión sobre: Chifa Hou Wha

Chifa Hou Wha
Clasificado como N.º 217 de 4,027 Restaurantes en Lima
Comida: China
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Barrio: Miraflores
Descripción: Hou Wha, considerado como uno de los mejores restaurantes de comida china, abre sus puertas el 2 de diciembre del año 1995 con el fin de ofrecerle a ustedes, nuestra razón de ser, lo mejor de la gastronomía china. El señor Chan, nuestro chef ejecutivo, natural de la Región Administrativa Especial de Hong Kong, junto a su equipo ofrece lo mejor de la comida cantonesa. Por ello, el chef Chan, selecciona los mejores ingredientes y especies, logrando así ofrecerles exquisitos platos que combinan sabores tradicionales con otros que lo harán sorprender. Nuestra pasión por China nos hace brindarle a cada uno de nuestros clientes una experiencia única que lo hará disfrutar de la verdadera comida cantonesa, donde la frescura, alta calidad de los productos y gran trayectoria de nuestro chef le permitirá deleitarse con nuestra amplia carta. Y, porque nuestros clientes son lo más importante, nuestro personal se esfuerza constantemente por ofrecerles un excelente servicio rodeado de un ambiente armonioso y finamente decorado que lo invita a formar parte de nuestra gran familia. Bienvenidos.
Se escribió una opinión 12 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos estado varias veces acá, con muy buena opinión, muy rico .

Hoy día no ha estado rico, sin sabor, y las 9 que estuvimos acá tuvimos la misma opinión!!!!!

Fecha de la visita: julio de 2023
2  Agradécele a vickydelosrios
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 10 de junio de 2023

Todos los platos bien servidos y deliciosos. Sabores unicos y mágicos. Nos encantó. Recomendable 100%.

Fecha de la visita: junio de 2023
    • Comida
2  Agradécele a N1885KFmariateresac
Se escribió una opinión 28 de abril de 2023

Desde mi perspectiva, el chifa más rico de Lima. Asisto a comer aquí hace muchos años. Uno de los mejores chaufas de carne; ni que decir del wantan frito o sopa. La atención es buena, aunque cuando es hora de almuerzo a veces hay lista de espera. Bastante limpio. Muy recomendado.

Fecha de la visita: abril de 2023
    • Comida
1  Agradécele a Estefanny M
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2022

Me recomendaron la comida Chifa, pero realmente no vi mucha diferencia con la comida que te puedas encontrar en un restaurante chino en España. Eso si, la comida está buena, no espectacular, pero está rica

Fecha de la visita: setiembre de 2022
Agradécele a EmilitoSan85
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2022

Muy buena carta de opciones variadas de comida china no solo los platoa tradicionales de chifa. Buenísima atención. Super recomendable.

Fecha de la visita: octubre de 2022
1  Agradécele a silvanadeoc