La experiencia fue estupenda, muy buenos paisajes y todo el equipo es súper amable. Recomendable... Más información
Muy recomendable para la familia! Una experiencia única y súper buen trato, lindo paseo. Queremos... Más información
Mí Hija y yo la pasamos super,los caballos son hermosos y todos bien cuidados,la atención excelente muy amable el guia, me siento feliz de haber ido, pronto volveremos ️️
Gracias por su comentario!
Fue un placer recibirlos! Esperemos volver a verlos pronto!
Hasta luego!
Ya sea por la experiencia de montar a caballo a través de las dunas de la playa o de los senderos es una experiencia paisajista muy linda, apta para personas nerviosas como yo , caballos muy dóciles, ge te muy amable un plan recomendado.
gracias por esta esperiencia tan maravillosa, el recorrido es muy ordenado, seguro y lleno de contrastes en un poco ms de 2 horas se conocen otras realidades de la vida.
Estimado Nestor,
Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos su comentario. Estamos muy contentos que hayan disfrutado de una linda experiencia con nuestros caballos peruanos de paso.
Los esperamos pronto!
El equipo de Cabalgatas Peru.
Esta cabalgata es una excelente opción para quien desee experimentar la nobleza del caballo de paso peruano. Fui acompañado por un instructor que me guió con mucho cuidado. Pude recorrer dunas, senderos y la mejor parte: la playa.
Una muy linda experiencia! Si te gustan los caballos y el mar. Recomendamos el programa de dos horas en Valle y Playa. Un paseo emocionante y seguro, ya que toman en cuenta todas las medidas de seguridad y cuentan con guías experimentados. Gracias Recuerdo y Wayra por todo.
Un paseo increíble para adultos y niños. Paisajes bellos y los caballos súper mansos. Una experiencia para repetirla. Salimos muy temprano y fueron 3 horas de paseo por rutas seguras pero muy bonitas. Definitivamente para recomendarlo.