La experiencia fue estupenda, muy buenos paisajes y todo el equipo es súper amable. Recomendable... Más información
Muy recomendable para la familia! Una experiencia única y súper buen trato, lindo paseo. Queremos... Más información
Súper plan para toda la familia, adultos y niños. La pasamos muy bien todos disfrutando los caballos y el paisaje. Los caballos muy buenos y para todos los niveles. Gracias a Claudia y su equipo por su excelente organización y hospitalidad. Seguro regresaremos pronto!
Buenos días Paco,
Muchas gracias por tu comentario. Fue un placer recibirlos y acompañarlos en esta cabalgata familiar.
Los esperamos pronto!
La ayuda de Claudia y Guillermo para sentirme seguro sobre el caballo. 100% recomendable para cualquier época del año.
Cabalgar es tener contacto con unos animales bellos, fuertes y dóciles. Hacer una cabalgata en dichos paisajes con la seguridades que nos brindan y caballos bien cuidados es algo que haré de nuevo de todas maneras.
Gracias Pablo por acompañarnos!
Esperemos verte pronto!
Mí Hija y yo la pasamos super,los caballos son hermosos y todos bien cuidados,la atención excelente muy amable el guia, me siento feliz de haber ido, pronto volveremos ❤️❤️
Gracias por su comentario!
Fue un placer recibirlos! Esperemos volver a verlos pronto!
Hasta luego!
Ya sea por la experiencia de montar a caballo a través de las dunas de la playa o de los senderos es una experiencia paisajista muy linda, apta para personas nerviosas como yo , caballos muy dóciles, ge te muy amable un plan recomendado.
gracias por esta esperiencia tan maravillosa, el recorrido es muy ordenado, seguro y lleno de contrastes en un poco ms de 2 horas se conocen otras realidades de la vida.
Estimado Nestor,
Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos su comentario. Estamos muy contentos que hayan disfrutado de una linda experiencia con nuestros caballos peruanos de paso.
Los esperamos pronto!
El equipo de Cabalgatas Peru.
Esta cabalgata es una excelente opción para quien desee experimentar la nobleza del caballo de paso peruano. Fui acompañado por un instructor que me guió con mucho cuidado. Pude recorrer dunas, senderos y la mejor parte: la playa.