Lo más destacado según el crítico
Entretenido y variado, buenos espectáculos artísticos y musicales

Local con muchos años , ofreciendo shows musicales y conciertos. Atención que deja mucho de desear... Más información

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024
César Alejandro L
Lima, Perú
mediante dispositivo móvil
Club de la Comedia

Divertido, 3 buenos comediantes , recomendable.agil, te pides un pique o criollo muy agradable. Si... Más información

Escribió una opinión el 11 de marzo de 2019
Mauricio R
mediante dispositivo móvil
Leer las 66 opiniones

Experiencias recomendadas en Lima y sus alrededores
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2017

Fuimos a ver el espectáculo de Jean Paul Strauss, aunque fue complicado adquirir las estradas vía face, vimos que el mismo día las vendían en puerta. El show muy bueno. Los piqueos ricos pero no abundantes pero pensando en que son eso "piqueos", están bien. Los tragos en la media. Lugar pequeño, la atención muy buena.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
2  Agradécele a hilu277
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este es un local tradicional en Miraflores con espectáculo diferente cada dia, fuimos a escuchar a la orquesta de Fallo Munoz y realmente fue divertido. La pista de baile estrecha pero soportable. Recomiendo el lugar. Los tragos y piqueos bastante razonables en calidad y precio.

Fecha de la experiencia: enero de 2017
5  Agradécele a GuillermoBT2013
Escribió una opinión el 20 de abril de 2017

El show de Flash Back es super divertido! retrocedimos a los años 60, 70 y 80! también a los 90! los tragos son ricos, el precio es normal y los piqueos bastante abundantes. Les recomiendo asistir al show de los sábado (a los que tienen de 45 para arriba)

Fecha de la experiencia: abril de 2017
1  Agradécele a Laura U
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Antes de ir visite su fanpage y decia que había happy hour de 8pm a 10pm y 50% de dcto en tequeños de pulpa de cangrejo,al pedir al mozo los tequeños nos dice que no habian y cuando pedimos el 2x1 no tenía conocimiento de la oferta. El local es agradable pero no cumple con lo ofertado en la web.

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
3  Agradécele a HermanGrey
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Musica en vivo que varía su estilo depende del día!
Es un lugar pequeño por lo que requiere reservación.
Ambiente agradable, ameno donde podrán pasar un rato agradable.

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Agradécele a kalenad2015