carlospayano
Lima, Perú

Muy bien.

Opinión sobre: Limaq Hotel
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 ago. 2016
Estaba muy bien, pero para lo que es: quedarse una noche. La ubicación está genial, a unos diez minutos del aeropuerto y pues lo único que fue un poco perturbador es que encontramos en el piso en blister usado de pastillas y en la papelera un pedazo de papel usado; mi pareja y yo lo ignoramos puesto que teníamos solo 4 horas para dormir antes de nuestro vuelo. La limpieza pudo haber estado mejor. Después, todo bien, todos muy amables.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 526
A 7.3 km de Limaq Hotel
Restaurante
Ver más hoteles en Lima
Escribió una opinión el 26 de julio de 2016

El hotel Limaq es un hotel nuevo que queda muy cerca al Aeropuerto en el distrito del Callao, zona que lamentablemente tiene muy mala reputación, pero el lugar donde está ubicado este hotel es una zona tranquila en la Urb. San José en Bellavista.
Puede ser usado como un hotel de paso, no he entrado pero por fuera se ve muy bien, y es una buena alternativa para los pasajeros que quieren evitarse el tráfico terrible de estos tiempos en la Av. Faucett aunque siempre tomando sus precauciones porque a pesar de estar cerca, se congestiona esta avenida como no tienen idea y lo que se puede hacer en 10 o 15 minutos, se termina haciendo en más del doble de tiempo.
Aunque estoy poniendo que viajé por negocios, repito que nunca he entrado a este hotel, pero para publicar debo indicar que tipo de viaje fue.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Silvia Ana C
Escribió una opinión el 2 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado, al estar cerca al aeropuerto, es nuevo y la atención es esmerada, aunque ya las habitaciones huelen a moho y no pueden resolver temas administrativos, suben las tarifas y no respetan tarifas corporativas, incluso si uno llama por teléfono le dan tarifas más bajas que las corporativas y las que hay en las páginas web.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Agradécele a JC_BARREDA
Escribió una opinión el 25 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos de pasada y nos toco dormir en Lima este hotel fue un placer al 100, precio accesible, muy limpio, cuartos amplios y muy agradable al sentir la cama y al ver baño reluciente de limpio ok plus y muy cerca del aeropuerto, con tienditas cercanas y restaurantes

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Cristina M
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El Limaq es un hotel conveniente porque está cerca del aeropuerto de Lima, no obstante la zona en la que está ubicado no es la mejor de Lima pues nos dijeron que el Callao es una zona peligrosa. Aun así el hotel nos resultó cómodo y el personal
Muy Atento y amable! La única queja es que nos cobraron el desayuno a pesar de que en la página que lo reservamos decía que estaba incluido. Lo recomiendo como hotel de paso.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
1  Agradécele a SoniaQ278
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

Es un hotel con instalaciones nuevas cercano al aeropuerto, es pequeño pero acogedor. La cama muy cómoda, no hay ruidos que impidan el descanso. El desayuno es abundante, el trato del personal es de primera.
Tienes cerca a restaurantes y también un supermercado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios