Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 10:30 - 21:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Excelente Masajes Relajantes y Descontracturantes !!

Muy buenos masajes, todas las señoritas que atienden son muy buenas y profesionales. Esta vez me... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
Berco N
El mejor masaje

Fue el mejor masaje que he recibido en mi vida de parte de la masajista Juanita. Me dejo como nuevo... Más información

Se escribió una opinión 3 semanas atrás
Gerardo B
,
Miraflores, Perú
Leer las 138 opiniones
  
Experiencias recomendadas en Lima y sus alrededores
desde USD 119.00
Detalles
desde USD 199.00
Detalles
desde USD 39.00
Detalles
desde USD 490.00
Detalles
Opiniones (138)
Filtrar opiniones
138 resultados
Calificación de viajeros
117
18
2
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
117
18
2
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
58 - 63 de 138 opiniones
Escribió una opinión el 28 de setiembre de 2017

Todo muy coordinado, priorizan la calidad, durante y despues del servicio,
Lo recomiendo, ha sido una excelente experiencia

Fecha de la experiencia: setiembre de 2017
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a josealbvarez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Therapy_spa, Propietario en Therapy, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de setiembre de 2017

Estimado señor Alvarez gracias por su amable comentario, lo esperamos pronto para atenderlo de la mejor manera y ofrecerle el mejor servicios.

Atte.
La familia de Therapy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2017

Masajes relajantes y descontracturantes son muy buenos.
Las senoritas masajistas son preparadas y eficientes.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Agradécele a Berco N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Therapy_spa, Propietario en Therapy, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2017

Estimado Berco,

Muchas gracias por sus amables comentarios , que bueno que le gusto la atención de nuestro equipo, lo esperamos pronto para poder relajarlo y aliviar esas contracturas.
Que tenga un bonito día.

Atte
La familia de Therapy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de setiembre de 2017

Es la segunda vez que voy, me atendió Claudia, una excelente masajista! Me hizo un paquete de masajes descontracturaantes, sacro-craneal, reflexología, piedras calientes y limpieza que me dejaron super relajada. Me quitó los nudos que el stress me provocó. Lo recomiendo.

Fecha de la experiencia: setiembre de 2017
Agradécele a Eliana V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Therapy_spa, Propietario en Therapy, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2017

Estimada Eliana,

Muchas gracias por sus amables comentarios , que bueno que la atención de Claudia le gusto , la esperamos pronto para engreirla como se debe.
Que tenga un bonito día.

Atte
La familia de Therapy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de setiembre de 2017

Totalmente relajada!!!
Fui atendida por la Srta.Claudia y es una profesional en lo que hace y la atención A1. Sin duda alguna lo recomiendo ,les encantará.

Fecha de la experiencia: setiembre de 2017
Agradécele a claroscontrerasl2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Therapy S, Owner en Therapy, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de setiembre de 2017

Gracias por sus amables comentarios, la esperamos nuevamente para poder atenderla de la mejor manera y ayudarla a relajarse 100% :)

Atte.
La familia de Therapy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Una excelente atención y sobretodo un lugar cálido me entendió Veronica una niña muy interesante, definitivamente volveré y espero me atienda nuevamente Vero. :)

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
1  Agradécele a Pilarpodesta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Therapy S, Owner en Therapy, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de setiembre de 2017

Gracias por sus amables comentarios, la esperamos nuevamente para poder atenderla de la mejor manera .

Atte.
La familia de Therapy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones