Lima solo para amantes de la comida

Reserva con anticipación
desde
USD 60.52
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
Formas de disfrutar de Lima Tasty Tours
desde USD 60.52
Detalles
desde USD 79.00
Detalles
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017

Tanto los tours en los mercados, como la selecciòn de Restaurantes y Lugares de Comidas Tìpicas han sido IMPECABLES. Mostrando la verdadera y originial cocina Peruana. Desde su Chicharròn de Cerdo, a su comida Norteña, el perfecto Ceviche, en Muchas versiones, Un verdadero lujo. Arturo Rojas, nuestro guìa, con mucho conocimiento y delicioso gusto. Volverè por màs, con ellos

Fecha de la experiencia: setiembre de 2017
Agradécele a GabrielaTossi
Limatasty, Gerente en Lima Tasty Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2017

Muchas gracias Gabriela, muy contentos aquí en Lima por tu entusiasmo y alegría, la experiencia gastronómica en Lima nunca acaba, así que te esperamos con muchos mas sabores que no olvidaras! Abrazos

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy puntual vinieron por nosotros al hotel
Se presentó nuestro guía Arturo, joven muy simpático y con buena disposición.
En un Buen y amplio vehículo nos llevó al mercado. Lugar seguro y llamativamente limpio.
Pudimos disfrutar de todas las frutas desconocidas para nosotros y empaparnos de la cultura de las especies y tradiciones de comida.
Una mañana en el mercado con nuestra ya capacidad de alimentación estaba en nuestro límite .
Nos dirigimos a un lugar apartado del centro hacia la playa a una cevicherias a preparar nuestra propia Causa, ceviche y por supuesto nuestro pisco sour
Una aventura muy buena.
Recomendable en 100%

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Agradécele a Dibarria
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve 3 días en Lima, por lo que decidí descubrirla por sus sabores de la mano del Tour Que Rico... Fue una experiencia 100% recomendable, cumplieron con la realización del tour pese a que era una sola persona. La amabilidad de Arturo y su profesionalismo marcan la diferencia con otros tour gastronómicos.

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
1  Agradécele a Macarena S
Lima Tasty T, Propietario en Lima Tasty Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2016

Gracias por tu comentario Macarena, te esperamos con muchisimos más nuevos sabores e historias en nuestra querida Lima! Saludos

Escribió una opinión el 4 de julio de 2016

Es una excelente opción para conocer y degustar los productos locales que sin lugar a dudas, se haría mucho más difícil conocer por propia cuenta. Arturo, el guía, es un tipo muy amable y simpático, lo que hace la visita aún más amena.
Además, la visita al centro histórico de la ciudad, hace que el paseo sea mucho mñás completo que otras opciones de un similar precio.
Totalmente recomendable!

Fecha de la experiencia: julio de 2016
1  Agradécele a don_lisper
Arturojas, Director de Relaciones Públicas en Lima Tasty Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2016

Fue un placer compartir lo mejor de nuestra gastronomía local con ustedes, vuelvan pronto por mas…!

Escribió una opinión el 8 de octubre de 2015

Si quieres disfrutar de ricos tragos mas aun de un buen pisco no puedes dejar de pasar a tasty tour y asi tener un dia inolvidable

Fecha de la experiencia: marzo de 2015
Agradécele a Luis v