Espectacular recorrido por lima y sus alrededores en busca de experiencias y sabores. Arturo un especialista en todo sentido, como profesional y como persona.
Un equipo de trabajo excelente.
No sólo Lima, sino todo el recorrido que nos organizo.
Un equipo de trabajo excelente.
No sólo Lima, sino todo el recorrido que nos organizo.
Gracias Miguel por tu comentario, a todos nos encanto tenerlos en Peru y que lo hayan pasado genial en cada rincon del pais, estamos seguros que van a regresar por mas y por los sabores de Lima!
Un abrazo a todos.
Teníamos mucha expectativa del tour al desierto en ICA, desde el primer contacto con Tasty Tours nos dió seguridad que el grupo de 12 personas la íbamos a pasar bien, viajamos con adultos mayores y niños, Ale quien nos acompañó fue atenta a las distintas capacidades del grupo, gracias a su plantación viajamos muy cómodos, en el trayecto de más de 4 horas, con explicaciones enriquecedoras, paradas estratégicas durante el recorrido y logramos conocer el viñedo Nieto; espectacular y disfrutamos de un delicioso almuerzo en el restaurante del lugar, al llegar Huacachina desde mis sobrinos que tienen 7 y 10 años hasta mis papás que dejan los 60’s disfrutamos cada uno a su ritmo de los tubulares que recorren las dunas del desierto, Ale nos ayudo para cumplir el sueño de ver el atardecer sobre una duna con vista al oasis, las palabras quedan cortas del maravilloso paisaje que se dibuja ante los ojos de sus espectadores. Al regreso a pesar que en Lima las calles al rededor del hotel estaban cerradas y a pesar de la hora, Ale y su agencia hizo hasta lo imposible para dejarnos en la puerta el hotel, sin duda la carísima de la guía y la puntualidad y amabilidad del conductor hizo que tuviéramos sólo buenos recuerdos de este tour.
Muchas gracias Manueld por compartir tu experiencia en Ica con nosotros, nos da mucha alegria que toda la familia haya disfrutado cada momento del viaje en nuestro sabroso Peru! Los esperamos por mas aventuras, saludos!
Realizamos un tour a ICA y fue excelente.
Ale como guía y la organización del tour fue súper buena !!!!
Los recomiendo !
Muchas gracias Natalie por tu comentario, nos alegra mucho saber que lo pasaron genial en su tour a Ica acompañados de Ale, todos felices de haberlos tenido y que regresen pronto! Saludos
Un viaje soñado! Mágico❤️ Gracias Perú 🇵🇪 por recibirnos con tanta calidez‼️ Arturo y su equipo los mejores guías del mundo 🌎
Muchas gracias Valeria por tu bonito comentario, nos encanta compartir nuestro pais y sus sabores en la que ustedes nuestros invitados se sientan como viejos amigos disfrutando cada lugar y comida favorito por los Peruanos. Abrazos
Excelente experiencia! Fuimos un grupo de siete amigos y Arturo nos ofreció una experiencia inmejorable! Volveremos. Gracias Perú por su riqueza y por el trabajo de la agencia! Patricia y sus amigos argentinos.
Muchas gracias Patricia por tu lindo comentario, estamos felices que hayan disfrutado mucho en nuestro delicioso Peru, su gente, cultura local y sabores los espera por mas! Abrazos
La gastronomía de Perú es tan especial, particular y única que es mejor aprender sobre ella con un especialista y apasionado del rubro como Arturo! Gracias a el aprendimos los nombres y beneficios de muchas frutas y ademas pudimos degustarlas en el mercado mismo. Luego comimos en una picada increíble, me arrepiento de no haber comido mas! No se lo pueden perder...
Gracias por tu comentario, siempre nos esforzamos en brindarles la mejor experiencia culinaria que Lima ofrece, hay un mundo de sabores más esperando por ti!