“En Koa todo está delicioso;”
Opinión sobre: KO Asian Kitchen

KO Asian Kitchen
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 199 de 4,275 Restaurantes en Lima
Comida: Asiática
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

En Koa todo está delicioso; la carta muy variada, las porciones típicas de este tipo de comida . Muy buena atención.

Fecha de la visita: febrero de 2020
4  Agradécele a Mibecas
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de enero de 2020

Soy clienta frecuente de este restaurante. La comida es exquisita y eso no lo voy a negar, pero me sorprende que la calidad de atención y el tiempo de preparación de los pedidos sea deficiente. Esperé media hora a que llegara mi pedido, 40 minutos el pedido completo. Es una pena, ya que el restaurante no estaba lleno. También me apena la baja calidad del servicio del personal que te atiende, los cuales no son nada amigables, te atienden simplemente a su manera y algunos hasta con desgano.

Ojalá cambien su organización.

Fecha de la visita: enero de 2020
2  Agradécele a florcivr2702
Se escribió una opinión 5 de diciembre de 2019

hemos ido con mi hija a cenar hace unos dias a KO, llegamos y habia una mesa vacia, nos sentamos, sin embargo el mozo nos pidió que nos levantemos para que limpie la mesa y que esperemos unos segundos en la barra, Sin embargo apenas terminó de limpiar la mesa llegó una pareja y de frente se sentó en la mesa y el mozo empezó a atenderlos. Me pareció recontra discriminante y le dije en seguida que eso es falta de respeto, se acercó a nosotros la anfitriona y nos dijo que nos estan preparando una mesa al fondo que los comensales iban a ocupar en un segundo, le manifesté mis disgustos y le dije que eso es falta de respeto y no voy a aceptar este trato y que los iba a denunciar, su respuesta fue, que somos humanos y a veces nos equivocamos, pues esta no es equivocación es discriminación, o a lo mejor mi dinero no vale para ellos.bueno de hecho nunca mas regresaré a este restaurante.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
    • Comida
2  Agradécele a 812tonik
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Vuelvo a KO después de un tiempo y me tope con un restaurante irreconocible. El servicio a bajado de manera inimaginable. Tuve que pararme a recoger las cartas para mi familia, se acercaron después de 15 minutos para que recién un mozo pasara a tomar la orden, el cual ni se presentó. Luego de 10 minutos, recién llegaron las bebidas, luego de 20 la primera tabla, luego de 25 la segunda, luego de 30 la tercera, luego de 45 la cuarta. Primero pensé que era la modalidad, que talvez ahora lo hacían así, hasta que una mesa al lado de nosotros obtuvo sus 5 tablas al mismo tiempo. Que pasó con el servicio de KO??? Amaba KO, pero cuando el servicio se vuelve un servicio de menú de chifa, sacas inmediatamente ese restaurante de tu lista. Lo cual acaba de suceder hoy día.

Fecha de la visita: octubre de 2019
3  Agradécele a jsala87
Se escribió una opinión 10 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida estuvo deliciosa, una carta variada y cada plato que pedimos estaba perfecto. La atención es buena y la música del lugar era acorde al ambiente. Supremamente recomendado para comer algo rico y de manera informal

Fecha de la visita: setiembre de 2019
3  Agradécele a P4955KZmelissag