“buena comida”
Opinión sobre: Hosso Casual Nikkei

Hosso Casual Nikkei
Clasificado como N.º 300 de 4,167 Restaurantes en Lima
Descripción: Espacio Gastronómico Nikkei que conjuga calidad, fusión y vanguardia en un ambiente desenfadado y único, con una variada Carta que incluye platos emblemáticos de la cultura Japonesa y Peruana, con toques propios; e innovadores cocteles de autor.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 6 de setiembre de 2019

Estuvimos ahi de casualidad, paseabamos por el Barranco (Lima) y nos apetecía comida peruana con un toque exòtico. Fue un acierto. La comida estaba buena y el toque japones tb muy bueno. El servicio podría ser mejor ya que tenían pocas mesas y no muy atentos, pero correctos en cualquier caso. Recomendable. La carta es muy amplia y los zumos que probamos muy buenos.

Fecha de la visita: agosto de 2019
2  Agradécele a jaumeAR
Herbert_Lopez, Gerente en Hosso Casual Nikkei, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de setiembre de 2019

Muchas gracias por los comentarios. Esperamos puedan volver pronto y que su experiencia sea completamente feliz.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 15 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Relación precio calidad extra ordinaria. Comida muy rica , gran variedad y todo bien preparado.
Nos atendió Aranza una chica venezolana , nos orientó con los platos , muy atenta con un muy buen trato. En resumen Extraordinario.

Fecha de la visita: agosto de 2019
2  Agradécele a exeline
Herbert_Lopez, Gerente en Hosso Casual Nikkei, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2019

Muchas gracias por el comentario. Esperamos vuelvan pronto a Barranco y puedan visitarnos nuevamente.
Y muchos saludos de Arantxa!!!

Se escribió una opinión 1 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Todos lados dice: 3 por 2 en gins, pides y nadie te dice hasta que vas en el tercero que solo son gins seleccionados. Como verás en la foto, en ningún lado dice que son solo algunos. Bueno, mucho cuidado.

Fecha de la visita: julio de 2019
1  Agradécele a justpao88
Herbert_Lopez, Gerente en Hosso Casual Nikkei, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2019

Hola Pao,
Esa comunicación debió partir del personal de salón, la publicidad en mesa no menciona la marca, en eso te damos la razón.
Te pedimos las disculpas del caso por la confusión.

Se escribió una opinión 24 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Los sushi, nigiris y demás platos japoneses son variados, con porciones bastante generosas … los platos fuertes son también variados pero recomiendo el fetuccini con lomo … en general una muy buena opción si se quiere slgo distinto a la comida peruana

Fecha de la visita: abril de 2019
1  Agradécele a Luis Guillermo A
Herbert_Lopez, Propietario en Hosso Casual Nikkei, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2019

Muchas gracias por tu comentario Iga
Esperamos verte pronto por Barranco

Se escribió una opinión 23 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy rico todo, personal amable, pero cierran muy temprano,10 pm. Regresaría por el zumito caliente y los makis

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a Giselle L
Herbert_Lopez, Propietario en Hosso Casual Nikkei, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2019

Hola Giselle, muchas gracias por tu comentario. Esperamos verte pronto nuevamente y puedas disfrutar de otros platos de nuestra carta.
Más bien el cierre del local es a las 11 pm, me llama la atención lo que mencionas.
Si no fuera mucha molestia, te agradecería me puedas indicaar la fecha que fue tu visita a Hossomaki al correo administracion@hosso.com.pe