“Buenisimo, pero no el mejor”
Opinión sobre: Matsuei

Matsuei
Clasificado como N.º 276 de 4,206 Restaurantes en Lima
Rango de precios: USD 20 - USD 25
Comida: Japonesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2018

El lugar queda en el corazón de Miraflores, zona céntrica y de fácil acceso. Estando cerca a mi domicilio, no hubo necesidad de ir en auto, por tanto no experimentamos el tema de estacionamiento.

El servicio en general es bastante bueno, desde la entrada hay un mesero que te recomienda algunos platos si es que vas por primera vez. Pedimos un Barco b) para dos personas y dos tragos.

Los tragos estuvieron más o menos, da la sensación que le pusieron mucho alcohol. Mientras que el barco, el cual incluia sashimi, maki rolls y nigiris estuvo mucho mejor. Lo único que diría es que el sashimi estaba en trozos muy gruesos y los makis si bien tenían gran sabor, no llegan a ser los mejores de Lima.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a JoseCaceres17
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 18 de junio de 2018

Muy sabroso, la linea de makis, suchis muy buena, platos calientes y fríos muy buenos, buena atención

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a Luis Alejandro M
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018

Almorcé hoy en el Matsuei de La Molina con mi pareja. Pedimos 6 piezas de sashimi de pescado, muy buenas aunque nos cobraron como tres porciones de dos piezas cada una; seis piezas de sushi de pescado, ídem y tenían demasiado wasabi; una porción de yakitori, muy buena; una de chickenkatsu, abundante, porque no tenían tonkatsu; y una de yakimeshi, que vino recocido con olor a quemado. Por quejarnos del yakimeshi y del wasabi en el sushi no nos dieron la botella de vino que nos correspondía por la oferta del BCP.

1  Agradécele a guidoc856
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El mejor sushi de lima ,muy recomendable , en la barra muy buena atención , la carta bastante variada

Agradécele a Shuver S
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2018

Comida deliciosa, buenas porciones y lo más importante cortes de pescado fresco que vale la pena disfrutar. El servicio en este caso no fue muy bueno, desde el momento en que tomamos el pedido hasta que trajeron la comida pasó largo tiempo y cualquier petición hecha era demorada. El lugar tiene un muy buen ambiente y sus precios son altos pero vale la pena pagarlos por las porciones (sobretodo en nigiris y sashimis).

Delicious food, good portions and the most important thing, fresh fish. The service wasn't good, there was a lot of time between the moment we asked the order until they brought it to us. Good ambience and prices, those were high but thats worth it cause of the sushi size.

Agradécele a mapapura