“TOP!!”
Opinión sobre: El Cafe del Abuelo

El Cafe del Abuelo
Clasificado como N.º 1 de 3 Postres en Ollantaytambo
Rango de precios: S/ 11 - S/ 93
Descripción: Es un lugar acogedor , estamos en la búsqueda de darle la mejor satisfacción a traves nuestras diferentes especialidades. Ofrecemos postres peruanos caceros.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Increíble!! Todo es delicioso, el café andino es muy bueno, los desayunos y almuerzos buenazos! Con una vista increíble de las ruinas.

Fecha de la visita: setiembre de 2021
1  Agradécele a Karina G
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Deliciosa experiencia, desayunos con exquisito sabor y la atención increíble! De todas maneras repetiríamos la experiencia

Fecha de la visita: setiembre de 2021
1  Agradécele a Ana Lola J
Se escribió una opinión 13 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen lugar para descansar tras la visita al sitio arqueológico y antes de tomar el tren a Machu Picchu. Crumble de manzana muy rico (15s), milkshake de vainilla (12s) y una tetera té de clavo y canela (6s) ayudaron a tomar fuerzas y relajarnos.

Fecha de la visita: junio de 2019
3  Agradécele a d-plata
Oquend, Gerente en El Cafe del Abuelo, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2019

Muchas gracias por contarnos su experiencia nos alegra saber que le gustó nuestros postres y que pudo retomar fuerza para seguir con las visitas en nuestro hermoso ollantaytambo. Hasta pronto buen viaje.

Se escribió una opinión 23 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendable...quedaran encantados con todo desde las bebidas calientes hasta los postres

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a tadeobenites
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2019

Fui con un amigo, pedí un café y un brownie. El café estuvo muy bueno, y el brownie también. Quizá faltó algo de variedad en los postres u otros con los cuales acompañar tan buen café.
El ambiente es muy bueno, la decoración me gustó bastante.
La atención fue excelente.

Fecha de la visita: abril de 2019
    • Comida
Agradécele a adrian_arevalo14
Oquend, Gerente en El Cafe del Abuelo, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2019

Muchas gracias por su comentario nos alegra saber que disfruto de nuestro café y postres y que mejor la atención, y que le encantó la decoración.
Referido a la variedad agrádesco su comentario ps estamos trabajando en ello para brindarles variedad y calidad muchas gracias buen viaje. Hasta pronto.