“Buen lugar ”
Opinión sobre: Puka Rumi

Puka Rumi
Clasificado como N.º 24 de 131 Restaurantes en Ollantaytambo
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Comida local, Romántico, Familias con niños
Opciones: Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Reservas
Descripción: Restaurante PukaRumi Estimados amigos les informamos que el RESTAURANTE PUKARUMI a reabierto sus puertas para este año 2017 con una nueva administración la cual conserva la originalidad y escencia de los primeros años de este muy prestigioso restaurante , esta es una invitación a nuestro nuevo local que presenta una muy renovada infraestructura así como un novedoso menú que hace de nosotros el mejor restaurante de ollantaytambo .
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos encantaron con su lomo alo pobre. y su pisco saur. es un lugar familiar atendida por la dueña. tiene una buena vista panorámica

Fecha de la visita: febrero de 2019
1  Agradécele a Jhoel Y
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Entramos viendo las opiniones de Tripadvisor y fue una decepción. No podian ofrecernos ni pizzas, ni platos de carne (más de la mitad d la carta). Cuando elegimos tardaron mas de 45 minutos en traernos la comida. Comida muy normal pra los precios que tienen.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
1  Agradécele a 369rociov
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buscábamos un sitio donde pudiéramos cenar algo ligero pero recomendado, accedimos a TripAdvisor buscando recomendaciones y nos encontramos este sitio, pedimos unos sándwiches y realmente el sabor delicioso!!!

Fecha de la visita: marzo de 2018
2  Agradécele a shirleyp591
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

En PUKA RUMI, nos atendieron super bien. Comida abundante y a buen precio.
Tuvimos el agrado de tener un poquito de música en vivo, con un grupo musical con estilo tradicional.

Fecha de la visita: marzo de 2018
2  Agradécele a Gisela G
Se escribió una opinión 24 de enero de 2018

La comida estuvo riquísima. La primera noche que fuimos mi compañero y yo, él pidió burritos y yo pedí un sánguche de pollo "full con queso", las papas fritas que pedimos también estaban ricas y los pisco sour algo fuertes pero en general muy rico. Solo el trato al cliente no es el mejor.

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Comida