“Muy rico y opciones sin gluten”
Opinión sobre: Sunshine Cafe

Sunshine Cafe
Clasificado como N.º 10 de 131 Restaurantes en Ollantaytambo
Rango de precios: S/ 11 - S/ 82
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Un sitio acogedor y con gran variedad para desayunar. La comida es casera y ecológica. Yo soy celiaca y, aunque no estaban en la carta, me prepararon unos pancakes de quinoa sin gluten (buenísimos).

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Alba L
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 25 de octubre de 2023

Una fiesta de sabores en mi boca!
Realmente de los mejores lugares para comer en Peru!
Comida fresca, saludable y por sobre todo hecha con MUCHÍSIMO AMOR. Notamos eso desde el minuto que entramos y nos atendieron sus dueños.
Un pequeño café, con mucha variedad de comida y tmbn súper abundante.
Precio calidad IMPECABLE
RECOMIENDO MUCHO SI ANDAN X OLLANTAYTAMBO..

Fecha de la visita: octubre de 2023
    • Ambiente
1  Agradécele a manuela m
Fredy Sallo, Dueño en Sunshine Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2024

Gracias por su generoso comentario. Apreciamos su tiempo y su buen gusto.

Se escribió una opinión 10 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para tomar un delicioso Café y degustar postres exquisitos.
Ambiente limpio, cómodo. Muy amables y atentos Aydme y Fredy .

Fecha de la visita: julio de 2022
1  Agradécele a DanielaC6241
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2022

Excelente lugar, la atención, el menú súper variado. Tienen de todo y es todo muy rico.
Tienen sándwiches, variedad de cafés y tortas, tacos, wraps, jugos.
Pagamos en efectivo, tienen wifi.
Muy bueno!

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a elianarN884IK
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2022

5 estrellas, en mi visita a Ollantaytambo fue el mejor lugar donde encuenras jugos, extracto, postres riquisimos y cafes increibles Precios totalmente accesibles.

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a nataliavZ5596LO